“人要活得漂流,要活得漂亮,就要活得潇洒,人要活得潇洒,就要活得潇洒……”每当听到这首歌,我的心里就会想:我是不是应该像歌词中的那个男子汉一样,活得潇洒,活得潇洒。
在我很小的时候,我的脑袋瓜就开始有很多的问题了。因为,我总是会看到很多人,在家里,我总会想着一些问题,有时候,我也会想着,我是不是真的是这样的人。
但是,我知道,我不能这样,我也知道,我只能这样了。虽然我知道,我只能这样了,但是,我还是会在我自己的心里,默默的告诉自己,要活得潇洒,活得潇洒,活得潇洒,活的潇洒,活的潇洒,活的潇洒,活得潇洒。
我现在的心里,有着一颗大大的种子,我知道,这颗种子,是我的种子,在心里,它一定会开出最美丽的花朵。