大年三十的晚上,我和爸爸贴春联,挂福字,放礼花。
晚上八点钟,我和爸爸把礼花放在阳台上的空地上。爸爸把礼花放在空地上,礼花放出来后,我们就放礼花。礼花的种类很多,有“七彩花”“蝴蝶”“小飞珠”“金银花”“大降落伞”……我把“金银花”放在空地上,爸爸拿出来,我们一起点火。“哧”“哧”礼花喷出来的火星就像是一颗颗五彩的珍珠飞向夜空。接着,爸爸又放了“蝴蝶”礼花,它们在空中飞舞,就像是在为我们伴舞,又像是一个个美丽的姑娘在空中跳着欢快的舞蹈。我们还放了“彩珠”“小飞珠”等礼花。
今年的春节我过的真高兴!