幸福过大年作文(优秀范文)
xx年一度的大年三十,又来了一批“战士”。大家穿上了新衣服。
今天,我们家的大门上都贴上了红对联。大门两侧贴上了大大的倒着的福字,大门口挂上了灯笼。家家户户都贴了各种各样的“福”字。大家都穿上了新衣服。大家都吃着美味的年夜饭。一家人说着美好的话。大家都笑开了花。我也不例外,心情十分愉快。大家吃了一顿团圆饭后,我们来到了院子里,放鞭炮。大人们围着大圆桌坐着,有的喝茶有的聊天,还有的在看着春节晚播放的烟花。
我们一大家子人在客厅里看,我们一大家子人在一起说说笑笑。
大年初一到初六,爸爸妈妈带着我去给爷爷奶奶拜年,到了爷爷奶奶家我看见爷爷奶奶在包饺子,我也学着包饺子,我包了一个一元的饺子。
大年初二到初六的晚上,我们去了一个叫“花城堡”的地方,我们来到这里,我看见一个个的小花在开放,就像一幅幅的花的图画,这里有许多的美景,我们还去了“花城堡”,里面有许许多多的美景,有许多的花草,我还看见一种叫“花城堡”的花,它的花是一串红色的,非常漂亮。我还玩了许多的美景,我们就回家了。
这就是过大年,我们一起度过的年。