一个阳光明媚的下午,我们来到北戴河旅游。
北戴河风景如画、空气清新、环境优美,是个旅游的好地方。我们乘着大巴车,来到了海边,只见那里绿树成阴、郁郁葱葱。岸边还有许多的人在放风筝,风筝有的飞得高,有的飞得低。
我们下了高速,走到一个海岸边,只见那里的海水湛蓝湛蓝的,一望无际,海浪拍打着岸边的礁石,溅起一朵朵晶莹的浪花,美丽极了。
我们来到沙滩边,只见那海水一眼望不到边,海边有许多大大小小、各式各样的石头,我捡起一块石头,只见一块大石头上有许多小小的坑,我把它放在小坑里,又拿起一块小小的海绵放在上面,又用水把坑填好,再踩了一遍,一座大大的城堡就呈现在我的眼前了。我们又来到一块石头旁,只见那块大石头上写着“沙滩”三个大字。再走近些看,只见一片片的绿树成荫,有的树叶绿,有的树叶黄,有的树叶红,树叶像一把撑开的巨伞,有的树叶黄,有的树叶红,像一个可爱的小精灵。
我们又来到沙滩边,只见那里有许许多多,五颜六色的小贝壳。我捡起一个,放在手里,只见那些小贝壳有大有小,像一颗颗的珍珠;有的小贝壳是红色的,有的是的,还有一些是白色的;我捡起一只贝壳,放在手里,只见那贝壳晶莹剔透、光滑圆滑,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
在沙滩上,有许多我叫不上名字的人在玩。他们有的捉小鱼,有的在捡贝壳,还有的在捡沙子。我在沙滩上,捡了很多漂亮的贝壳,我们把它们装进一个大包里,然后,我们就坐在沙滩上休息。
休息了一会儿,我们来到沙滩上,只见这里的沙子黄黄的,像一片金的海洋,沙子上有许多,像一个个可爱的小精灵,一阵风吹来,它们就像一片片的海洋的海洋。我们在沙滩上玩沙子、捡贝壳,玩得好开心!
我喜欢美丽的北戴河。