那一刻,那一刻,我长大了,那一刻,我真的长大了。
那天,我和爸爸妈妈一起去公园玩,看到一些叔叔阿姨正在玩一个大型滑板,我和妈妈好奇地问他们怎么玩这个大型滑板,他们说:“我爸爸小时候,我爸爸在家里很少玩,所以只能坐在旁边,我妈妈也不会玩了。”
于是,妈妈就带我去玩滑板。我坐在椅子上,妈妈就在旁边给我指导方法,我一点一点地学,一会儿,我就学会了,我看到妈妈玩得很开心,我也很想去玩,我也要像妈妈学的一样,学会玩。就这样,我学会了,我也学会了玩,就这样,我一次,再一次学会了。就这样过了几年,我学会了滑滑板,就在那一刻,我长大了,我学会了骑车,我也明白了,长大就是这个道理。
现在,我已经长大了。在这个寒假里,我学会了很多本领,我学会了骑自行车,我也懂得了,长大就是这个意思了。我长大了,不再是那个天真、不懂事的小不点了。我也明白了一个道理,长大就是这个道理了。我长大了,我也懂得了,长大就是这个道理的意思了。