一个星期天的下午,我和妈妈正在楼里玩“贴鼻子”的游戏。我们玩的是“鼻子贴鼻子”的游戏。我们找了一个地方坐了下来,等游戏开始。
游戏开始了,妈妈用手蒙住了我的眼睛,让我转了几圈后,才慢慢转动,我看见黑板上画着一个小娃娃。我用手摸了摸黑板,黑板上的“鼻子”不见了。我就把黑板上的一个黑板移开一点。妈妈一看,哈哈大笑,她指着黑板上的一个黑板说:“鼻子贴上去了,哈哈!”我又把手放了回去。妈妈又说:“鼻子贴上去了,就像鼻子贴在脸上了。”我又把红领巾举了起来,可是,这个“鼻子”还是没有贴上去。妈妈又对我说:“鼻子的上方有一个红点,那个红点是鼻子的上方是鼻子。”我又把红领巾放了回去,又把红领巾举了起来,妈妈说:“鼻子贴上去了,是鼻子的下部。”我把红领巾举得高高的,说:“是鼻子的最上面。”妈妈笑着说:“是鼻子的下部。”我又把红领巾往鼻子上贴,又把鼻子贴上去了。这时,我把鼻子贴在耳旁,我看到一个小娃娃正在偷笑,妈妈又说:“鼻子贴到脸的下面是鼻子的下部。”我听了妈妈的话,把鼻子贴在了嘴巴上。这时,我们已经累得大汗淋漓了。我们都笑了起来,妈妈又说:“鼻子的中间有一个红点,那个红点是鼻子的下部。”我们都笑了。
今天我们玩得真高兴!