我的家乡是河北省,那里有许多花,有桃花、樱花、牡丹花、月季花……但是我唯独喜欢那美丽的紫荆花,因为它很美丽。
紫荆花是一种十分普通的花,可是它却十分的香。紫荆花的花瓣有一种很奇怪的感觉,就像紫色的蝴蝶一样,非常美丽。它的果肉是紫色的,而且味道非常好。
紫荆花还有很多的名字,比如:白花、紫花、白花、紫花……
紫荆花的花蕊是紫色的,像是一颗颗紫黑色的珍珠一样,非常好看。
紫荆花的颜色有三种:白花、黑花、白花。紫色的花蕊就像是一个小喇叭,可能这就是它们传递信息的地方吧。白色花蕊则像是一个个白色的小小的雪球,可可爱极了!黑花的花蕊又像是一颗颗小珍珠,可好看了。
紫荆花真美,我爱这美丽的紫荆花。