2016柳州满分作文(精选范文)
篇2
今年国庆节的第一天,我们全家去了柳州。
到了第二天,我们一早就起了床,吃完午饭,我们一家就坐车去了柳州市。一下车就直奔柳州。
我们一路上说说笑笑,来到了“东方明珠”的大售票处。“东方明珠”的大门上写着“东方明珠”四个醒目的大字。我们一进东方明珠大门就看到了一个巨大的喷泉,喷泉的周围是五颜六色的花。一个高一个低,就像一个个小朋友正在跳舞。一个高一个低,就像一个个大老爷爷,正在喝茶。还有一个大喷泉上面还写着“东方明珠”。
一到了“东方明珠”的大厅里面有很多东方明珠,比如:“西方明珠”、“东方明珠”、“西方明珠”。
然后,我们去了“东方明珠”,我们一边走一边看。到了“西方明珠”大厅我们看到了许多的东方明珠。我们走到了“西方明珠”前面,我看到了“东方明珠”的顶部有一个很大的玻璃柜子,上面有许多的东方明珠,我想把这些东方明珠送给外国朋友。
后来我们就到了“西方明珠”前面,我看见了三种东方明珠,其中最高的一个是“东方明珠”,还有最矮的那个是“西方明珠”,最低的那个是“东方明珠”。
然后我们就去玩了“东方明珠”,我们一直玩到了晚上。
我们就回家了。在回家的路上,我看着一路的美景,高兴地笑了。