今天,我来到了一片大草原,我在草原上玩了一会儿。我看见了一个小朋友,我叫住了他,说:“你是来干什么的?”他说:“这里是我的家乡!我来这里的第二个家乡是湖南。”
我说:“你好!我是来自湖南省的。你好!我是来自湖南省的。”小朋友们很快的回答我了。我们一起去了我的第三个家乡是湖南。
这里的空气好新啊!我看见了好多鱼儿,有小鱼、小虾。我看见了好多大龙虾,小虾很多。我看见了好多人在钓鱼。我也想钓一条鱼,可是我不会,我就把鱼杆扔掉了。
这时,我看见了一片大草原,我看见了一个老爷爷在打牌,我问老爷爷:“老爷爷,我们这里怎么有这么漂亮的草原啊?”老爷爷说:“我们这里的天很蓝,天是白的。”我们在草原上走了走,看见了一片绿草。
这个春天可真美啊。