写柳州的作文
我的家乡有美丽的景色,那里的人们很爱护树木,我爱家乡的一草一木,那里的一草一木,都是我们学生最喜欢的。
我的家乡有很多的树,我们学校的大树很高,就像是一棵大树。我们学校的小草很美,我们学校里的小花很美,我们学校里的绿草很美,我们学校里的绿草很美……
我们学校的小花很漂亮,我们学校里的绿草很美,小花的颜色很多很多,我们学校里的绿树很美丽,那里的绿草很美丽,我们学校里的绿树很美丽,我们学校里的绿草很茂盛,我们学校里的绿草很绿很美丽,我们学校里的绿草很美丽,我们学校里的绿草很美丽。
我还有很多的人们,我爱我们的学校,那里的人很美很美,我们学校的人很美很美丽。
我的家乡柳州,我们学校有很多的人,我们学校里的人很美很美!我们学校里的人很美很美,我们学校的人很美很美很美。