2016柳州满分作文(精选范文)
篇5
今天,是国庆节的第二天。我和爸爸妈妈来到了我们的第一站——柳州。
一下车,首先映入眼帘的是一个大喷泉,喷泉周围的大树都在微波粼粼的水面上跳舞呢!
走到柳州的大街上,有许许多多的人在卖花,还有的人在卖小吃,真是应有尽有啊!
走进柳州,一条大街上有许多卖东西的,有卖衣服的、卖水果的、卖玩具的、卖玩具的,还有卖书的,人山人海。
走到一个小吃摊,一阵浓浓的香味飘来,一个个香甜可口的小吃摊上摆放着香喷喷的烤肉。我们走到了卖玩具的地方,我挑了一个小汽球,拿在手中,用力一吹,小汽球就像火箭一样飞出去,我还给小汽球做了一个标签呢!
走了一会儿,我们又去了一个地方,那里有卖糖葫芦、卖衣服、卖零食的,一个小孩买了一串,又一个卖糖葫芦,我看见小朋友都买好玩具了,我心里特别高兴,就和爸爸妈妈一起玩了起来。
时间不早了,我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了柳州。
我爱柳州,爱这里的一切,也爱柳州的景色。
柳州,我爱你!