《小酒桶》读后感
《小酒桶》讲述了一个故事,小男孩的爸爸妈妈在外面打工,他和他的弟弟一起上学的故事。
这个故事讲述了一个小男孩儿的爸爸妈妈因生病不得不外出打工,小男孩儿很伤心。后来,小男孩儿的爸爸妈妈带他去了一个陌生的地方,小男孩儿和一个陌生的叔叔打电话给他的叔叔,叔叔对小男孩儿说:“叔叔,请你不要再打我了,我的病很重,我要回老家看你。”
小男孩儿听了后,很感动。
读了这篇《小酒桶》,我知道了,小朋友不能再在家里看书了,应该多看看新书,这样,不仅能让我们增长知识,还能让我们增长我们的见识和见识。