《小酒桶》读后感
这个星期,我读了《小酒桶》这个故事,它讲了一个老爷爷有一个儿子,他有一个儿子,他们一起在老爷爷家里喝酒。有时,老爷爷还不回到自己的儿子,但是,小男孩儿非常舍不得老爷爷,老爷爷说:“儿子,不要再和你吵架了,我不想吵架。”这句话让我知道,老爷爷对孩子的爱是无言的,是不能用语言来形容的。
读了这篇故事,我明白了,我们每个人都会有自己的亲人,我们要珍惜他们在生活中的每一点一滴,要好好地对待他们,不能让他们失望的流泪。我们一定要好好珍惜他们,要好好学习,天天向上,以优异的成绩回报爸爸妈妈。