一天,一只猫和一只小兔子去森林里玩,玩到一半的时候,小兔子突然被一块巨石绊倒了,摔在了树下,小兔子醒过来一看,哇!自己竟然来到了童话世界,这时,小兔子听见了脚步声,一看,原来是那只猫,猫大喊:“你是来捉我的吗?”小兔子说:“你是来捉我的,快说。”说完,小兔子把小兔子说的话都记了,说完,小兔子就把小兔子说的话都记了。
过了很久很久,终于,功夫不负有心人,在一次大雨下,小兔子和小熊在大海边玩水,突然,一只大鲨鱼来了,小兔子看见了连忙躲在一堆大石头后面,等鲨鱼靠近时,小兔子就把大鲨鱼吃掉了,就这样小兔子一直玩游戏,玩的不亦乐乎。
小兔子玩了一个又一个的游戏,玩着玩着就睡着了,过了一会,小兔子醒过来一看,大鲨鱼正向自己走来,这时,小兔子看见了大鲨鱼,它说:“你这只猫,快把我吃掉”,大鲨鱼看到了,就一下子吃掉了小兔子,小兔子非常后悔,后悔自己为什么把这件事情给忘记了。