冬天是个美丽的童话世界,雪花纷纷扬扬的从天空落下。
雪花落在树上,落到了屋顶上。小树穿上了美丽的银装,一阵风吹来,银装素裹的树上就像一座美丽的冰雕,美丽极了。雪花落在大地上,为大地妈妈盖上了一条洁白的被子。
雪花落在小朋友们的身上,给小朋友们带来了欢乐的笑声,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,他们玩得可欢笑了。
雪花落到小朋友们的身上,小朋友们都穿上了漂亮的衣服。他们有的在堆雪人,有的在做雪球,还有的在滚雪球,玩得可高兴了。
雪花落在树上,树上披上了一层厚厚的棉袄,一阵风吹来,树上落下了一层雪,雪落在了地上,发出了“沙沙”清脆的响声,好像一曲动听的乐曲。雪落在了房子上,房子就像一块大大的地砖,雪落在地上,像为房子穿上了一件白色的衣服。雪落在了树上,树上就变成了一片白色的羽毛,雪落在地上,给大地披上了一层厚厚的棉袄。
雪花落在小朋友的脸上,他们的脸上,凉丝丝的。他们有的在堆雪人,有的在堆雪人。他们堆的雪人好像一朵朵盛开的白菊花。
雪花落在草地上,草地上盖满了白雪,好像给小草戴上了一顶白色的帽子。雪花落在树枝上,给树枝穿上了一条银白色的衣服。雪花落在房子上,给房子戴上了一条白色的帽子。雪花落在大地上,像给大地穿了一件银白色的衣服,雪花落在了地上,像给大地穿上了一件白色的衣服。我们都穿上了美丽的衣服。
雪还在下,好像是在说:“你们不要走,快走吧!”雪在说:“我不要走,快走吧!”
雪,你是美丽的,你是洁白的,你是美丽的。你为我们提供了美丽,你为大地妈妈盖上了一条雪白的地毯。
我爱你,冬天的童话世界!
在我心目中,冬天的童话世界是最美丽的。
冬天里,白雪皑皑,像披上了一层层厚厚的白棉衣。
下雪了。我兴奋地跑出屋子。只见地上一片雪白,我伸出了舔,啊,雪真美呀!
雪花落在我的小手上,雪花落在我的手心里。它是透明的,它是晶莹的,它是六角形的。
雪花又落到我的手心里。它是一片一片的,它是小小的。我感觉它是一个小小的音符,它是一个小小的音符,它是一个小小的音符!
雪花落在我的脸上,我也感觉凉凉的。我的手心里,也是一片一片雪花落在我心里的,它是一颗一颗的。我的脸上都是雪花。
我的眼睛里,也是一滴一滴的,它是雪花。雪花的身体是透明的,它是六角形的,你看,它又是六边形的了。这是雪花给我的,它是六角形的。
这时雪花也给我的心情降临了。