您们好!
首先感谢您们抽出宝贵的时间来看我的自荐信,我叫王磊,现年xx岁,是广东省电气工程专业09届的一名学生。希望通过我的这封自荐信,能使您们对我有一个更全面深入的了解。
根据自己的性格特点,我认为我是一个开朗、活泼的人,有较强的责任心。我喜欢对自己的工作负责,也会用心的工作,并且努力把自己的工作做到最好,只求是最能吃苦的人。我有着很强的可塑性。我有着很强的吃苦耐劳和坚韧不拔的精神。我很喜欢与人交往,并且善于沟通,也乐于接受他们的建议,所以很多事情是我以前从未接触过的,并且我也有着很强的好奇心,只要我想,我就会尽力去做。我相信,只要对自己充满信心,我就会去努力。
现在的我是步入职场的大学生,面对的挑战是很多的,我知道自己的弱点,但是我只要尽我的努力去做,我相信我会做到的,现在的我一直在努力,相信只要我努力了,我也不会放弃的,所以我会很努力的。
最后,再次感谢您的阅读,祝您工作顺心!期待您的来信。
敬礼!