您好!
我是一个即将毕业的大学生,我将于xx年xx月毕业于西南大学来自于中华民族大家庭,值此毕业之际,我真诚的向您推荐自己!
我是来自于云南省的一个农民家庭的孩子,我从小就受着家庭的熏陶,而我也很早地就树立了自己的人生观和价值观,并且我一直坚信只有在好好学习才能成为一个有用的人。
我的性格比较开朗,很多朋友也都对我很赞同,并且一直以来我都是以积极乐观的心态来对待生活,以高度热情来对待工作和人生,所以我相信我能够很好的处理各种各样的人际关系,并且我确实拥有充实非凡人生的一笔财富。我不仅在学习上刻苦努力,并且在生活中勤劳朴实。
大学xx年的学习生活使我领悟到了人生的真谛。经过xx年的不懈努力和刻苦学习,我在专业课知识方面有了很大的提高,并且在大四的考试中取得了优异的成绩。
在专业课方面
我积极投入到我校的各种实践活动中去,认真完成导师交给的每一项任务,使自己具备了较强的分析问题和解决问题的动手能力,同时我还注重学校与生活的结合,使我不仅在学习上有很大的提高,而且在生活方面也有很大的帮助。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我真诚地希望加盟贵公司,我定会以饱满的热情和坚韧的性格勤奋工作,与同事精诚合作,为贵单位的发展尽自己的绵薄之力。下页附履历敬请勘酌,恳请接纳,回函是盼,我恭候您的佳音!
敬礼!