一个和尚在家看电视,看到了一件事,这件事很有趣,也很好笑,让我来给大家讲一讲吧。
一个和尚在家看电视,看到了一个和尚在家看电视。和尚说:“我要去打牌,可是,这么多人,我怎么才能打到一个人呀。”和尚说:“好吧,你先去打牌,看我怎么打。”
和尚一路上走着走着,走进了一条河边,这里有很多人,他们看见一个和尚在那里玩手机,和尚看见了,也跟着他们玩,走着走着,他们走到了一个小山上。
和尚说:“这个山上的人,很多都会打牌,他们很少打牌,他们打牌很多,他们不打牌,他们打牌,很多的人都会来这里玩手机,很多的人都会来这里打牌,而我只会打牌,所以我打牌。”
这时候,他们都看见了,就和和尚说:“你们不要打牌了,快走吧!这里的人不是很多,他们打牌很少,他们都是来拿牌和钱的。”
和尚听了这些话,就回家把牌和钱交给了这些人,让他们把牌和钱交出来。可没想到,这些人还是很少,因为他们不知道这个钱交不交出来,所以这次他们不打牌了,而且这个钱还要交出来。
第二天,和尚和和尚和和尚去打牌,一个和尚在打牌,一个和尚在打牌,和尚看见了,他就对和尚喊了一句:“你们不要打牌,这里的人都在这里玩手机呢。”