中国梦
中国梦是什么?
我想中国梦就是我们中国的梦——“中国梦”。
中国梦不是空想,它需要实际行动。
在中国,有多少人是梦想着中国,有多少人是梦想着中国,有多少人是梦想着中国!他们为实现中国梦付诸行动,为了实现中华民族的伟大复兴,他们付诸行动,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗着。他们有的是中国梦,有的是“中国梦”,有的是“中华梦”。
中国梦需要中国梦,中国梦需要中国的梦——“我的中国梦”!
“我的中国梦”是什么?
中国梦就是我们的梦,中国梦就是我们的梦。每天,我们都在“奋斗”,“我的中国梦”,这是我们的“中国梦”,“我的梦,中国梦”,这是中华民族的梦!
中国梦不是空想,中国梦也需要实际行动,“中国梦”需要中国的梦——奋斗。
中国梦就是中国梦,中国梦就是我们中国梦!