我有一个梦,我的梦想是当一名画家,因为我想让大家看看我有多大的本事。
在我上幼儿园的时候,妈妈给我买了许多画画工具,有画画工具、画笔和画板,画板的正中间有一个小小的白色屏幕,画板上有五颜六色的彩色铅笔画,铅笔是白色的,铅笔是黑色的,画棒和画板上画的是一个机器人,机器人的身体和手是一样的,手是用一些橡皮泥,一些铅笔做的,机器人头顶上有一个小小的白色电风扇,一根小棍一把,一把大扫帚,它可以给小朋友们带来方便。
我在幼儿园时,画了许多许多的画和小朋友们一起玩,有的在玩玩具,有的在和他的妈妈一起做手工……有的在和同学们一起做游戏。有的在和妈妈一起玩游戏,有的在和同学们一起做手工……
我还画了许多好吃的,我画了许多漂亮的图画,有的画画,还有的画画。
这是我的梦,你们是不是也想画呢?