绿色是一种无形的液体渗入人类的生命,也是生活所必须的,它有助于我们保护环境,而绿色,是我们的梦想,我们要保护它。如果没有了这种液体,那人类不就要死去吗?
我想,人类应该不会这么做。人类只会砍伐树木,不爱护动植物。这样,绿色就永远离开了我们,我们的家园——地球就会变得没有一点青山绿水,我们的家人就不会有一个可爱的家人,我们的家人就不会有一个温暖的家人。
我想,人类也不会这么做。人类也不会这么做。人类也不会这么做。
人类,请你们好好地保护环境,让地球妈妈不再那么难。