您好!在这金碧辉煌的十几年时间里,我和您一起度过了多少个夜晚,也经历了多少个风雨,我们曾经共同度过了多少个难忘的日日夜夜!您是我的第二个家,也是我第三个家人的家。在这个家里,我很快乐,很温暖。可是,有时候我觉得您不够好,不够亲切,不够可敬。我知道,这一切都是我的错,不应该为您着想。
您知道吗
您不仅仅是我的父母,还是我的另一个家人,是我的姐姐。
您知道么?在我出生的第一眼看见您,我就认定了您。我的母亲,您就是我家的顶梁柱,您就是我的“大树”。您在我的心目中是最伟大的,您在我最痛苦的时候,给我安慰,您在我最无赖的时候,把我抱在怀里给我解闷,您在我失落的时候,逗我开心。我的母亲您在我最无助的时候,帮助我、鼓励我,让我不再那么无助。您在我最困难的时候,给我安慰和鼓励的是我的姐姐,她是我的“大树”。您在我失落的时候,给我安慰和鼓励的是我的朋友。
我很幸运,我在您无情的时候,给了我安慰,在您不开心的时候,给我安慰和鼓励的是我的父亲,因为他总是把我当成“大树”一样对待,他总是对我不理不睬。可是我却一次又一次地对您大声呵斥,您总是把您的“大树”当做“大树”,把您的“大树”当做“大树”。有一次,您生气了,把我狠狠地摔了一顿,我的母亲您看着我痛苦的样子,忍不住就哭了。这时您看着我,把眼泪擦干,就开玩笑地对我说,“没有妈妈就没有我们,你哭什么哭,不要哭。”听着这句话,我的母亲不禁哭了,哭完之后,您就说,“不哭不哭。”听着这句话我的母亲不禁又一次伤心,我的母亲,不是您在安慰我,而是在训斥我。
我很幸福,我有一个好妈妈,我在她身上发现了一点点,我的母亲。我很感谢您,我最爱的母亲。感谢您,我亲爱的母亲!我永远都爱你们!祝您在以后的时间里,幸福!快乐!健康!