“我登上了山顶,心情格外激动,心跳的越来越快,我一边跑一边唱着:“我登上了山顶,心情一点也不平静,我登上了山顶”,我一边唱,一边往下跳,一阵凉风吹来,吹得我直发抖,但是心中充满了自豪。我一边跑一边唱着:“我登上了山顶,心情无比激动……”
我们来到一个大峡谷,这个山谷的景象非常迷人:一个巨大的峡谷里长出了一棵高大的树,树下铺满了金黄的沙子,踩上去很软,很舒服。我们来到峡谷的最深处,只见一只大龙猫正躺在地上,两只眼睛一直望着前方,两只前爪紧紧的抓着岩石,似乎要爬出来似的,一个大大的山洞出现在眼前,我们赶紧跑了上去,大龙猫好像在说:“小朋友们,你们不要害怕,我会保护我们的!”我们听了,就慢慢地把脚步放开,它就一直在我们身边,我感到它好像在说:“你们别害怕,我马上就出来,我在这里!”我们爬呀爬,终于爬上来了,我们爬呀爬,一直爬啊爬,爬到了山顶,我们都累得气喘吁吁、汗流浃背,大家都在喊:“我爬上来了,我是最棒的!”我们都在说:“我们是最棒的!”
我们又去了另一个瀑布,我们坐上了小火车,小火车开了起来,小火车开了起来,小火车开了几步,就冲到一个山崖下,我们都吓得直往后退,小火车就冲到了山崖下,我们都松了一口气,但是小火车就像没有听到一样,它冲到了山崖下,一直冲啊冲,我的手紧紧的握着把手,生怕它会突然消失,小火车又冲过山崖,冲到了瀑布下面,这时我们已经是气喘吁吁,大汗淋漓了,就像刚刚下过一场大雨,我们都在说:“我们是最棒的!”
我们又去了大峡谷,这个大峡谷是一个有许多瀑布和瀑布的地方,我们在那里爬啊爬,爬了大半天,终于爬出来了,我们又去了一个山顶,这个大峡谷里有一个大大的瀑布和一个大瀑布,我们在那里玩了一会儿,又去了一个大瀑布,我们都非常高兴。
我们还去了另外一个瀑布,在那里的时候,我们都非常激动,因为我们都非常高,都没有看到瀑布,我们一路上都在想:水里面是不是很大,水里面是不是很大。
我们还去了一个叫大草原的地方,那里面有一条小马路,大马路的旁边有一个很大的草原,我们一边走一边看风景,我们还去了一个叫大沙漠的地方,那里面有很大很大的沙子,我们还去了一个叫大海的地方,那里面有很大很多的浪花,浪花一打到我们都快被水淹死了,我们还去了一个叫大森林的地方,那里面有很多的动物在里面,还有很多的动物在里面。
这真是一个快乐的假日!