暑假到了,我们一家来到了位于四川省的大峡谷之行。
我们坐着旅游大巴车,经过一个小时的车程终于到达了大峡谷。下车后,一个大峡谷映入我的眼帘。这个大峡谷是由一块巨大的石板,上面写着“峡谷”两个大字。
我们下了车,看到了一块巨大的岩石,它正在慢慢地往下沉,我问爸爸:“爸爸,为什么这块巨大的石头要落下来呢?”爸爸摸着我的头:“我们要到一个地方去旅游,这里是很危险的,我们可以从山上爬下来,从石头下面爬到石头旁边。”“真的吗?”“真的。”我们一边爬,一边想这些问题。我们到了石头旁边。我抬头看着山上的景色,真美啊!只见一块巨大的石头,上面写着“大峡谷”两个字,我们就像到了大峡谷一样,我看着山上的一些小石头,我想:如果我们能够去大峡谷里的话,那不就是很好的了吗?我们一定会去那里的话,一定不用担心会有危险。
我们下了山,来到了一个小瀑布,小瀑布很清,水流的很快,很快,我们就来到了瀑布底下玩耍。玩了一会儿,我们来到了瀑布边上的一个大瀑布下面,我和妈妈玩了一会儿,我们就下了瀑布下面的一个大瀑布。我们下来的时候,发现有一个瀑布,我们就走过去了,我看到瀑布上面的水很急,我和妈妈就走了回去。
这个大峡谷太好玩了,这一次的旅行真是太好玩了。