这天,天气晴朗,我和爸爸一行五人乘着旅游大巴,来到了位于浙江省的大峡谷,那里景色秀丽,是一个旅游胜地。
我们乘车来到了大峡谷的入口。进入大门,一个大大的“天梯”映入我的眼帘。它高168米,是个大型的滑梯。滑梯的左右两边都摆放着一些花卉,花卉的颜色很多,有黄的,有红的,有绿的,有紫的……五颜六色,美丽极了。我和爸爸迫不及待的跑到了“滑梯”下面。“哇!好高啊!”我大叫起来。我的心里充满了恐惧,害怕极了。我紧紧握着扶手,一步一步往上爬,我害怕极了,紧紧地抓住扶手不放,生怕摔下来,爸爸在一旁鼓励我,让我不要怕。我慢慢地往上爬,可是,越往上爬,越害怕。不一会儿,脚都软了。这时,爸爸鼓励我说:“儿子加油,我们在最后一步爬上去。”我想:我要坚持到最后一刻。我鼓起勇气,又一步一步地往上爬,终于,我顺利到达了山顶。这时,我感觉整个人都轻飘飘的,就像是走到了云朵上。
这次旅游我玩的很开心,我要向我的爸爸、妈妈说:“我爱上大峡谷!”