伏羲山大峡谷游记作文(精选范文)
今天我和妈妈还有爸爸还有妹妹去伏羲山大峡谷游玩。到了大峡谷,我们买了票,就进入了“大峡谷”里面。
我们坐了一段缆车,就到了悬崖边上。悬崖的上面有一块大石头,这块大石头是由很多块大石头组成的,我们一开始爬的很慢。我想:如果我不爬,我就永远都不能到终点。我们又爬了几个台阶,才爬到了悬崖的顶峰。
我们在大石头上休息了一会,又爬到了一个大峡谷里面,这个大峡谷里面是一些奇怪的石头,我们又爬了几个台阶,才爬到了终点。我们又玩了一会儿,又开始了下一次爬山。
今天的大峡谷之行让我感觉非常开心,这次大峡谷让我感到非常好玩。