静,是一个多么美好的字眼啊!静,能让我们看清世间万物;静,能让我们学会生活,更能够学会做生活中的有心人……
当太阳照耀大地,万物就开始苏醒时,静,便是人们最喜欢的时节——春天。这时候,我们也是最喜欢做的事情之一——做一个生命的静。
生命不可能一马平川,不可能一马当先,有着一颗善良的心的你,你会发现世界是那么的美好,世界是那么多么的美好。
在我小的时候,我的妈妈在一个工厂打工,爸爸在那儿工作。有一天我突然感到身体不舒服,就吐了。妈妈看见我脸色不对,就把我送到医院去打吊针。我躺在病床上,不一会肚子就开始不舒服了。妈妈看我脸色不对,就让医生给我开药。医生开药后,妈妈又给我吃药,一会儿,药就好了。
当我躺下的时候,我发现妈妈的额头上布满了汗珠。这是我看见一颗晶莹的泪珠。
当我醒来的时候,发现妈妈躺在我的床上。她用那双温暖的大手摸着我的额头。我看见妈妈那乌黑的头发上,还挂着几颗晶莹的珍珠。妈妈看见这一切后,就对医生说:“我的孩子,快醒醒。”医生看我的样子,就知道是有病的,就说:“我的孩子,快醒醒。”然后,妈妈就把我抱到了她温暖的怀里,用她那双温暖的大手,紧紧地抱着我的腰,把我放到她温暖的怀里。那时,我的眼泪就不由自主地流了下来。我的嘴角微微上扬,我想:妈妈为什么不把我抱在怀里,让我多休息一会呢?我的眼泪一下子流了下来。
我们生活在一个温暖的大家庭里,每一天的生活都是美好的。我们要学会去发现这个美好世界的美好!