我想起我和爸爸在家时那美好的一天,不知道爸爸在干什么,一点都不开心。
爸爸说要带我去公园玩,我听后高兴地跳了起来。来到了公园,我看到了一片人海。我走了过去,看到了一个小女孩正在看着她的爸爸妈妈,不时地哭泣。小女孩看到我,就大声地说道爸爸妈妈,你们快回来吧!小女孩的爸爸妈妈回答道:好的,我们回家吧!
小女孩的爸爸妈妈回到家后,就问:怎么了?小女孩的爸爸妈妈说:别哭了,我们回来了!小女孩的妈妈就抱起小女孩,说:你看你,哭这么久了,哭这么久了,我们也不说什么了,就回家去了。小女孩的妈妈又说:你看看你,哭什么呢!小女孩的妈妈又说:你呀!哭这么久了,你还哭,你还哭什么呢!
我听了这句话,哭得更加厉害了。这时,从远处走来了一个人,她一看到我,就立刻停止了哭泣,把我抱在怀里说:别哭了,你看你,哭得多可爱呀!听了这句话,我不仅不哭了,还很开心地笑了。
小女孩说完了,她爸爸妈妈就把我送到了家门口,就回去了。她的家里很安静,爸爸妈妈看见了,都笑了起来。