我的班主任作文(通用范文)
我们班的班主任,既有温柔的美,也有严厉的美。她是一个和蔼可亲的老师,也是一个爱学生如同母亲般的老师。
我的班主任兼班主任兼语文老师,也是一个和蔼可亲的老师。有一次,我上课不专心,一心一意的听讲,结果被老师发现了我的异样。老师把我叫到了办公室。老师说:“老师要说一句话,就是“你不专心听讲,你怎么能听得懂老师说的话呢?”老师的话,我一直都没有勇气听。老师又让我重新回到了讲台上。我回到座位后,一心一意地听讲,结果老师说我一句也听不懂。这时,老师又说:“你不专心听讲怎么行,你不专心听讲又怎么对得起家长和老师的期望呢?你应该多听老师讲的这个道理呀!”
我不好好听课,上课不专心听讲。这个问题我一直都没有勇气对老师说。
有一次,老师给我们讲一个很深的笑话。有一个人说:“有一天,一位老婆婆在山上走着走着,突然被一只猴子吃掉了一大块肉。这个人想要吃掉老婆婆,就在山上找了一根绳子把老婆婆的头缠好,又把绳子绑在树上,这位老婆婆看上去像一只猴子,老婆婆又看上去像一只小鸟。可是,小鸟没有翅膀。这个人想了想对老婆婆说:“老婆婆,让我来帮你吧!”老婆婆高兴地答应了,把小鸟给了这个人。
老师还是一个很有耐心的老师。
有一次,我们班上的一位同学,不小心掉进了深潭里。老师急忙跑过来,把他拉了上来,把他送上岸。这位同学的家长看到这一切,很是担心,把老师带到了医院,医生说,是这位同学掉进了深潭。老师听了,把老师带到了医院。老师听了老师说的话,把老师带到了学校,老师说,这位同学的家长把他送到了医院,医生说,这位同学只是因为不听老师的话。听了老师说得话,我的鼻子一酸,眼睛模糊了。
老师,您不就是那位和蔼可亲的老师吗?我们一定不辜负您对我们的期望!