我的班主任作文(通用范文)
班主任作文6
“xx年级的孩子就像刚刚长出芽的小苗,不能只靠老师一个人去呵护就会长大的;xx年级的孩子就像刚刚长出来的树苗,不能只靠老师一个人去呵护就能长大的;xx年级的孩子就像刚刚长出树苗的小苗,不能只靠老师一个人去呵护就会长大的。”这是我们上一届的一位学生曾经说的一句话,可是在我听来却有着很大的震撼与震憾。
记得在我刚进校时,看到老师们辛勤的教学,我心里就有一个念头:不管怎样都要认真听讲,不辜负学校和我这个班级的期望。在这xx年里,我努力学习,认真上好每一堂课。上课认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,不搞小动作。下课时也积极参加活动,和同学们搞好关系。在学习上,我认真听讲,遇到不懂的问题就主动请教,遇到疑难问题虚心向老师请教。在学习上,我刻苦努力,不断进取,认真刻苦,取得了一定的成绩。
在这xx年来的时间里,我从一个什么都不懂的小孩子逐步长成了一名优秀的中学生,在过去的xx年里,我一定要好好学习,不辜负老师和学校给我提出的期望。在这新的xx年里,我要认真学习,戒骄戒躁,继续努力。在这xx年的时间里,我会严格要求自己,努力做好各项工作,不辜负学校对我的期望。
这xx年我的中学工作我做主,我一定不辜负学校对我的期望。在新的xx年里,我一定要把中学生活搞好,不辜负学校对我的期望,争取更上一层楼。