篇2
“你看你的头发多长多长了,快把头发剪了。”这句话是我们班的班长陈景林先生写的。我们都很讨厌她,但是,这句话让我们改变了对她的看法。
我们的班长是一个很有才华的女孩子,她经常穿的衣服都是美丽的、漂亮的。但是,有时候,她也很调皮。记得有一次,我在家里做作业,做的是一道很难的题。我看到别人都写的很好看,都是优美的句子,都是优美的句子,而我却一点也没有写。我心想:“陈景林,你的脑子里面一定有很多好词好句,你也一定会写的很好看的。”可是,她却一点也没有想到,她竟然在这道题做得一塌糊涂。我不知道她是怎么写的。
我们的语文老师是个很有责任心的老师。她经常给我们布置很多作业,我们做到很晚才睡觉。我们的语文老师很温柔,很严格。但是,我们的语文老师对我们很严格,所以,我们都很害怕老师。但是,我们的语文老师不仅对我们严格,而且对我们很亲切。
在我的心目中,陈景林是一个很有耐心、很爱笑的老师。每次上课她都会认真给我们讲解一些知识,让我们听懂,她还会给我们讲一些写作方法。她还会把一些重点的词、句子都给我们讲一讲,直到我们听懂为止,她才会放心。
我们的老师也很有趣。有一次,我在做作业,做完后,我觉得很无聊,觉得有一些无聊,就想:老师为什么不会来给我们讲解?我心里就像有两只小兔子在打架。后来,她走过来对我说:“你想干嘛?老师来教教你。”我说:“老师您教我们吧。”“嗯。”她说。“我们都来做作业吧。”她说。我说:“好吧。”于是我就认认真真的听老师讲课了。老师讲完后说:“嗯?你真有才。”听了老师的话我开心极了,我心里美滋滋的,因为我是个好学生。
这就是我们的语文老师,一个很有耐心的老师。