我的班主任作文(通用范文)
我们的班主任兼数学老师。他是一位很严肃的老师,也很和蔼。有时我们做错了一道应用题,老师就会大发雷霆,但是有时也会很和蔼,不像有时候,老师是一位幽默的、幽默的、很有耐心的老师。
我们的老师不但和颜悦*,而且教学经验还很丰富。在课堂上经常会把学生引入课题之中,老师也会让同学们思索一下,同学们也积极思考,老师也不例外。老师也不像别的老师,总是说一些很简单的话,而是一句句的教育我们,使我们受益匪浅。这让许多同学都有点害怕,但是老师却一点也不怕,总是鼓励他们做完了以后再问我们,并且告诉我们做错了没有关系,老师也是有点不好意思的,但是老师也是为了我们好,所以才这么认真的。老师还有一个最大的特点就就是和我们一起玩,每次我们都会很开心,但我们还是会犯错误,老师也不会罚我们,而就是一定会把我们的错误全都改正过来,这也让我们感觉到老师的不易。在老师的教育下。我们班的纪律越来越好,学习成绩也越来越好,老师和我们一起玩,也让我们感觉到老师对他们很好,这让许多同学都感觉到了老师的伟大。
在课堂中,老师的一言一行都代表着一个班级的风貌。
在课堂中,老师会给我们讲课本上的知识。我们都会认真听课,做作业,老师会教我们做作业,做作业。
在课上,老师会给我们讲课本上的知识,讲课文里的知识。有些同学还会在课堂上玩一些游戏,老师会教他们玩这些游戏。我们还可以在课堂上做游戏,老师也会教我们玩游戏,让我们的身心在游戏中得到锻炼。
老师也有不好的地方,例如:我们的课堂不是很好,有些同学上课时会讲话,但是老师并不是在教他们,而是告诉他们上课要听讲,要认真听讲,不懂就问。
老师也有不好的地方,例如:我们的学习成绩不好,老是拖,但就是没有老师说的那么差,还有,老师也要我们上课要积极发言,认真听讲,不要开小差,要认真做每一样作业,老师对我们的成绩要不好不要过度。
这就是我的班主任老师,也是我的班主任!