假如青蛙被我们吃了,我想大家都很不喜欢我们这样的青蛙。因为这样,我们就会吃到不好的青蛙。
我们一直在想:青蛙为什么会被我们吃掉呢?是不是被我们吃掉了呢?
有一天,我和妈妈去买菜,看见有很多人都在买青蛙,青蛙可是很珍贵的一样东西,妈妈就对我说:“我们就去买一些青蛙来做菜吧,这样青蛙就不会再被我们吃掉了。”我说:“好吧。”
我们买青蛙的时候,妈妈看见一个卖青蛙的叔叔,就对我说:“我们去买一个吧。”我对妈妈说:“妈妈,我们去买几个青蛙给那个叔叔吧!”我和妈妈来到买青蛙的叔叔前面说:“买两只青蛙吧,可是你们要买多少只青蛙呀?”妈妈说:“我们不要买,你自己选。”我说:“那么我们就来卖一些吧。”我和妈妈来到了一个卖青蛙的阿姨的面前,妈妈对她说:“我们就来卖吧。”她说“好啊,我来。”她给了我们一只青蛙,我说:“我要把这只青蛙买走。”妈妈看到我很不情愿的样子就就说:“我就要把这只青蛙买走。”我对她说“好吧。”她就买了。接着我们就去买青蛙了,这是我和妈妈看见有一个人,妈妈就对那个人说:“我们来卖青蛙吧,这样青蛙就会被我们买走的。”我说:“好啊,那我们就来卖吧。”
这时,妈妈看见一个卖青蛙的叔叔,就对那个卖青蛙的叔叔说:“我们就来卖青蛙吧。”那个卖青蛙的叔叔说:“好啊,我也要。”我对那个卖青蛙的叔叔说了声谢谢。我就卖了,我就卖了。我回家就把这件事说给妈妈听,妈妈听了以后很高兴。
我想大家都很想知道我们青蛙的故事吧,那你们就自己去问问青蛙的故事吧。