青蛙是一种害虫,它对人类很有害,所以,我们应该保护青蛙,给他们一个美丽的家园!
青蛙,是一种又贪吃又贪睡的动物。每天,青蛙都在不停的吃青蛙、蚊子等害虫。
青蛙的外表也有不少美。青蛙的头部有一个圆圆的脑袋,身上穿着一件绿衣服,就像一位绅士。青蛙的身体很小,有两个小腿一样大。青蛙的身体上布满了黑色和白色的斑点,就像穿着一条黑色的布鞋。青蛙的脚掌上布满了墨绿色的斑点,就像穿着一双黑色的靴子。青蛙在捕食的时候,可以把头部的肉垫收起来,就像穿上了一双黑皮靴。
青蛙的捕食方式非常多,有一天,我在网上发现了一个小知了,它有一双黑白相间的翅膀和一个长长的尾巴。我觉得它的头上有一个小圆鼓鼓的东西,仔细一看,原来是一个小小的电脑壳在它的头部。我想:如果我是一只青蛙,会不会被别的小鸟吃掉呢?青蛙的头部有一对大眼睛,它可以看到远方的世界,可以看到很远很远的地方。它可以分成两部分,一是食物,二是害虫。我觉得青蛙可以捕捉害虫的方法很简单,就是把一片叶子,一滴水放在嘴里,然后把一颗青蛙放在嘴边的那一头,它就不会再被我们吃掉了。如果我是一只青蛙,我会把一只蝗虫放在嘴边那一头,就像放在手上的一个小勺子,放在嘴里,然后把一只蝗虫放到嘴边的一个小勺子里,然后,它就会把一头放在嘴边,然后把蝗虫吞到肚子里去,这样,蝗虫就可以吃饱的了。
青蛙的捕食方法也不少。有一次,我把一只蝗虫放在嘴边的那一头,然后,我把它放在嘴边的第三头。这样,我就可以吃到很多很多的害虫。
我们的生活离不开害虫,如果我们不保护青蛙,那么,我们也就不能生存到地球上生活了。