您好!我是xx年级一班的学生王思远,在此我向您道歉。
记得那一次,我在上课时,您把我当作了“四眼的教材”,让他们写一篇作文。我写的好好玩呀,写完了再写,写了一会儿,我就不想写了,但是,我还是写了一篇作文,我还是认真地写,我心里想:“这次老师不会再叫我写作文了,我会改正的!”
这次老师不但叫他们改作文,还叫他们抄一篇课文。我在想:“这次老师会不会叫我重写?如果我没有记住的话,那就不可能写好!”
老师,您不但在学习上帮助我,而且在生活上帮助我。
在我上学的时候,你就会给我买很多好玩的东西,如小熊,小熊是个小巧的家伙,是我最喜欢的玩具。我和同学们玩的时候,你就会带我去打雪仗,我和同学们玩的时候,有的同学就会打到我们的衣服。我和同学打的时候,你就会把我打成了“落雪鸡”。我和同学打的时候,你就会教我们怎样打仗。打完仗后你就会教我们怎样做作业,怎样做人。
王老师,请您不要对我们这样凶,我知道,您是为了我们好。我一定要改正这个缺点,做一个好学生。
祝:工作顺利!
您的学生
王思远
xx年xx月xx日
尊敬的王老师:
您好!
时间如白驹过隙,转眼间,xx年的小学时光已经匆匆地逝去了。我即将离您而去,回首往事,我心潮澎湃。
回首往事,我感慨万分。我已是xx年级的学生了,是该向您表达衷心的感激之情了。
在xx年里的每一分每一秒,都包您对我们的无限期望。我一定会用优异的成绩回报您。
在这xx年来,我们都在学习,都在努力,都在奋进。但是我们也都不会忘记,我们都是一个集体,我们的集体,都是一个集体,都需要我们每个人都贡献出自己的一份力量。我们不会让您的期望变成失望,我们一定会努力,都会做个好学生。
xx年了,xx年了,一眨眼就过去了,xx年的小学生活,就这样匆匆地过去了。
在这xx年中,我们都在努力着,都在奋进着。我们都在进步,都在奋进着。
我们的老师,也在努力着。老师,就是我们心中的一颗星。老师,就是我们心中的那颗永恒的明星。老师,就是我们的引路人。老师,就是我们心中的那一轮永远不变的太阳。老师,就是我们心中的太阳,照耀着我们,让我们的人生之路越走越好。老师,就是我们心中的太阳!
老师,就是我们心中的太阳!就是我们心中的明星。老师,就是我们心中的太阳!就是我们心中的太阳!就是我们人生的太阳!