去青岛旅游的作文(优秀范文)
今年暑假,我跟随青岛旅游团去青岛旅游。
来到青岛,首先映入眼帘的是一座高耸入云的青岛塔,那就是青岛最高的青岛楼了,站在青岛楼上,眺望远方,就仿佛在眺望一片绿海,一阵微风拂过,绿海荡起波浪,在风中起起伏伏,就好像在说悄悄话,我们一下子就爬上了楼顶,这座青岛塔是青岛著名的景点。
这青岛塔高约306米,塔身有2米高,我们坐在塔下的石凳上,看着外面的风景,一会儿,一阵凉风吹过,凉丝丝的。
青岛塔的塔顶很高,塔顶的塔顶是用一个个方形的塔基建成的,塔顶上是用一个个方形的塔基建成的。塔顶的塔顶是用一个个方形的塔基建成的,塔顶是用一个个方形的塔基建成的。
青岛塔的塔顶是用各种各样的石头垒成的,塔顶是用一个个方形的塔基建成的,塔身是用一个个方形的塔基建成的,塔身是用一个个方形的塔基建成的,塔身是用一个个方形的塔基建成的,塔身是各种各样的,塔身上还有一个个方形的塔基,塔顶是用一个个方形的塔基建成的。
我们来到了海边,在沙滩上玩沙子,堆了城堡。
我觉得青岛的青岛青岛真是太美了!