青岛
暑假,我和爸爸妈妈去了青岛。在青岛我看见了大海、青岛、青岛、青岛、青岛、青岛。
青岛有很多好玩的海水。在青岛我看见了许多的海水,我们在这里拍了合影。在青岛我们还去了大海。在这里我们看见了很多的贝壳。在沙滩上有很多的人在挖一个大大的洞。我们在里面看见了许多的海鲜。在青岛的一个小岛上有很多海鲜的海洋生物,在这个小岛上有许多的人在挖青岛的海洋生物。
在青岛我玩了一个多小时。在青岛我们去了青岛最大的房子,里面住着许多的人。在这里我们去了海边玩了一个小时。在这个小岛上我看见了很多的海浪。
在青岛我看见的青岛很的多很多。