去青岛旅游的作文(优秀范文)
青岛,是一个充满活力的地方。在这个暑假,老师带着我们来到了青岛旅游。这天,我们一行人来到了海边。
一下车,我就被海边的景色吸引住了。海水碧蓝碧蓝的,就像一块碧玉;一阵微风吹来,海浪拍打在身上,好凉爽啊。海边的沙滩很软,像地毯;一个个贝壳像是一朵朵盛开的小花;还有的沙滩软软的,踩上去发出沙沙的声音,好像是在弹奏着一支优美的乐曲。
我和爸爸一起来到沙滩边,沙子真凉啊,就像一个小水池。沙滩上有许许多多五颜六色、形形的小石头,有的像大大的蒲扇、有的像一朵朵的菊花、还有的像可爱的小鹿和小鱼在沙滩上跑来跑去。我和爸爸在沙滩上找了个小坑,爸爸把小坑的周围埋了起来,我用脚把沙子一点一点地放入小坑中,用脚踩在小坑里,沙子慢慢的就流进去了,小坑的周围有许多的花。我们在沙滩上玩得很开心,一直到太阳落山。
夕阳西下,我们就要回家了,我依依不舍地离开了沙滩,离开了沙滩。啊!青岛,我爱你!