去青岛旅游的作文(优秀范文)
旅游青岛4
青岛位于青岛北部海滨城区,是一座古老的旅游城市。青岛风景秀丽,物产丰富,有着丰富的土特产——美丽的海鲜;有着驰名的旅游资源:有着“天下第一水”美誉的“三亚第一大海”美称。
青岛的海是蔚蓝色的,像一块无瑕的蓝水晶。海浪拍在岸边,一层层浪花就像千万匹白色的战马在奔腾,一层层浪花就像千百万只白蝴蝶在空中飞舞。
青岛的海是碧绿色的,就像一片绿色的大草原。在沙滩上,各种颜色的沙石就像一张张美丽的图画。海风一吹,沙滩上的浪花就像一个个顽皮的孩子,不断向岸边涌去。
青岛的海是蓝色的,海水清得像一面镜子,海水蓝得像天空,天空上白云飘来飘去,像一群快活的白白云。在海边,有很多人都在海边游泳,有的在沙滩上挖沙子,有的在海面上打水仗。
我爱青岛!