作文旅游青岛
青岛是一个风景优美,景色宜人的旅游城市。
青岛的海水很蓝,水里的鱼儿游来游去,一群群大大小小的虾蟹在水里玩耍,有些还躲在水草里,好像在和别人捉迷藏,可能是怕被别人捉住了。
青岛还有许多海滩。在这里有许许多多的小沙堆,小沙堆是一个大大的沙堆。在这个沙堆里面有许多小沙堆,有的是一个大大的沙坑,有的是一个小沙堆,还有一些是一个小沙堆。
这些大小不一的沙堆在阳光的照耀下,就像一片五颜六色的金子。
青岛还有许多美丽又神奇的旅游品牌。有青岛大剧院、美术馆、青岛海洋公园……
青岛还有很多美丽的地方,我要好好学习,长大后去青岛旅游,去青岛旅游。