作文旅游青岛
青岛是一座有着“海上花园”美称的城市。
我的家乡在青岛,青岛也是一座美丽的城市。青岛市里到处都是鲜花、大树,有红的、有黄的、有紫的,美丽极了!
青岛还有一个美丽的小岛叫“海螺湾”。海螺湾的水非常清,清得能看见水底的沙石。有许多小鱼在海里追逐玩耍。一个浪打来,把小鱼们都了。有些海螺落在水中,像一群小丑在水中游泳,可爱极了。
青岛还有许多海洋馆。有“青海世博”、“青岛海洋馆”、“青岛青岛日报”等。我最喜欢“青岛日报”了。日报的报道说青岛的海洋馆里有许多的动物和海洋动物,我最最喜欢的是青海馆里那里有许多的小海龟。
青岛有许许多多的美丽景色,我要好好学习,长大后去青岛旅游。
作文游青岛8
青岛的青岛是一座美丽的海滨城市,它有很多美的地方,比如:有青岛的大海,有青岛的海鸥,青岛的海洋馆。我喜欢青岛,我要去看看青岛的美。