今天我真开心作文(通用范文)
今天是一个阳光明媚、晴空、天空碧蓝如洗的好日子--六一儿童节。我和妈妈一起去公园玩。
公园里,小朋友们玩得可开心了,他们有的在放风筝,有的在玩捉迷藏,还还有的小朋友在玩跳跳床,玩得可开心了!
公园里,人山人海,有的在吃美味的食物,有的在玩游戏,还有的在放风筝。我们来到了广场上,这里人可真多呀,有的拿着风筝,有的跑着放风筝。
我也拿着风筝,我跑着跑着,妈妈在后面,我跑得快,风筝就飞上高高的蓝蓝的天空,我的手一松,风筝就飞了起来,我把风筝往上一抬,风筝就像一位小燕子似的飞上了天空,我高兴极了。
我们回到家里,我和妈妈就把风筝放起来了,我的风筝越飞越高,我的风筝就越来越大,我们的风筝越来越多。
这次六一儿童节是我最开心的一个儿童节,我真快乐!