我今年xx岁了,我最开心的事就是去游乐园玩了。
一到游乐园,我就看到游乐园里人山人海,我看到有很多人排队,我也很想去玩,妈妈说:“要等到下午三点钟之后到游乐园玩。”我只好答应了,等到下午三点钟以后我和妈妈走出游乐园就去游乐园了。
第二天,我和妈妈坐了很多的小火车来到游乐园,一进游乐园就看到了好多好多的小朋友,有海盗船、旋转木马、海盗船.....其中我最喜欢海盗船了,因为它的速度很快,我还看见有人站在上面,我和妈妈也站在上面,海盗船开的时候,速度非常快,我和妈妈的速度比赛,我们玩的很开心。
我喜欢游乐园,我还喜欢游乐园!