今天我真开心作文(通用范文)
下午,我和妈妈一起去超市买东西,妈妈买了很多的东西,其中,有我爱吃的巧克力,有可爱的布娃娃,还有可爱的小熊玩偶。我还买了我最喜欢的小兔娃娃和小猫咪玩偶,我们去玩具店买了一个小兔子玩偶,它是粉红色的,两只耳朵竖着,眼睛像两颗闪闪发亮的小星星,身上是黑白相间的毛,一只耳朵竖着,一只耳朵向前,一只耳朵向前。我们一起走回家。到了家,我们把兔子玩偶放在了沙发上,我们一个一个的拿出一个玩偶玩偶,妈妈把小兔子给了我,我一看到玩偶,就高兴起来,妈妈还把小兔子放在了书桌上,我一看到小兔子,就兴奋不已,因为它太可爱了。
今天,我真开心!