请原谅我作文(优秀范文)
妈妈请原谅我
在我成长的过程中,有许多事情都让我难以忘怀。有一次,我考试考得非常糟糕,爸爸在一旁嘲笑我。我非屈,便跑进了房间,伤心地哭了。哭着哭着,我就迷迷糊糊地睡着了。当我醒来的时候,发现自己正躺在自己的床上。突然我感觉头顶上有一个东西在轻轻地碰了碰,一看原来是自己的妈妈,心里很害怕。我的妈妈在房间里看着我,她对我说:“宝贝,你一定要勇敢,妈妈相信你是最棒的!”我听了这句话,心里感觉暖暖的。妈妈的爱像一股暖流,让你感觉不到冬天里的寒冷和夏天里的酷热。
妈妈的爱像一股暖流,让你感觉不到寒冷和冬天里的酷热。有一次考试我只考了65分,回到家妈妈把卷子给我,问我有什么事?我把卷子拿到妈妈面前,妈妈一看,我的卷子上全部是空白,我很难过。我想了一会儿,说:“这个是我做的卷子,我只考了65分,你能不能原谅我?”妈妈说:“不要难过,你下次考好了,我就奖励你一个巧克力。”我听了,非常开心,心里很开心。
我的妈妈就是这样一个人,一个既爱我又很严厉的妈妈!