请原谅我作文(优秀范文)
我是一个很不善言辞的男孩,不善言辞,我是一个很喜欢说话的男孩,我是一个很爱说话的男孩,但是我有许多优点,也存在着不足,我希望改掉缺点就好了,不要再说我了,希望你能原谅我。
我的缺点就是:粗心、自信。我是一个粗心的男孩,不知道为什么,总是在粗心、自信的情况下就会犯错误,在这里我要提醒你一声,以后要小心一点。我的缺点是:做题目不细,做题过分,不注意细节,我希望大家能够多做些题,不能够粗心,这样才会使我们的学习更加的方便快捷,才能提高学习效率。
我还有一个缺点就是:不太爱看书,上课不能专心听讲和积极举手,有的时候我会把老师讲的题做下来。我就是一个非常爱看书的人,我看过许多书,有:《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》等等,我还看过许多书,有《水浒传》《安徒生童话》《伊索寓言》等。我最喜欢看《格林童话》《伊索寓言》《安徒生童话》等等,有时候我会把一篇篇小故事看完。我还喜欢看一些科普类的书,如:《十万个为什么》等,我看过许许多多的科普类的书,有《十万个为什么》《小王子》等等。我还喜欢读一些科普类的书,比如:《格林童话》《格林童话》《科普类的世界》等等。这是多么有趣啊,但是我还是会改掉我的缺点,不会让你们失望的。
这就是我,一个非常优秀很不错的男孩。