请原谅我作文(优秀范文)
“老师,我错了,以后,我一定会好好学习的……”
每次听到这首歌的时候,我心里都会很难受,老师的这句话,在我脑子里一遍又一遍地回响着,我的脑子里面不断的回响着老师的话,老师,请原谅我,我知道你的心情,但是请你不要伤心,老师希望我们在这个学校里面的每一分每一秒都能够好好的,好好的。
记得那一次,您说过,在学校里我要做一个好学生,但是我不知道为什么您在我们的班级里面,您总是会说我们,我们是在学校里面的学习,而在老师的眼里,我们是在家里面的学习,老师,请原谅我们,请你相信我们,好好学习,好好学习,不要辜负老师的期望,老师请老师相信我们一定行的,老师请老师相信我们一定能够成为一个好学生,我知道这是你的心意,老师请老师相信我,我会好好学习的,好好学习,老师,请老师相信我一定能够学好的。