我做了一个实验作文(通用范文)
今天我做了一项特别的实验。
早上,我一起床就在家里做这个实验了。首先,我拿一张白纸,在白纸上写了几行字,然后,拿起一张白纸,在白纸上写了几个字,然后,我再把白纸对折,把它折成三角形。再把纸对折,再将纸角对折,再把纸角对折,再将纸角对折,再把纸角对折,将纸角对折。
接着,我又把纸角对折。再将纸角对折,将纸角对折,再将纸角对折,将折到纸角上的纸角对折。这样,纸角就像三角形了。最后,将纸角对折,将折到纸角上的纸角对折。一个小实验就完成了。我还是不相信我自己做的是对的。
我想了想,我还做了这样一个小实验。我拿来一支蜡烛,将蜡烛点燃,再小心翼翼地将蜡烛吹灭,再将蜡烛放进水中,将蜡烛放入水中,让它在蜡烛上面,这样蜡烛就会变成蜡烛。蜡烛烧到水中时,蜡烛就会变成一朵花。
这个实验很好玩,我以后要经常做这个实验。