我做了一个实验作文(通用范文)
今天上午,我在作文课上观看了一个实验。
实验开始了,首先我在桌子上放了一个透明玻璃杯,再在玻璃杯里放了两颗水滴,接着我往杯里倒了一点白色的清水。可是,奇怪的是,奇怪的事情发生了。杯子里的水都是冷的,所以,我放进去的水都是冷的,我的杯子也是冷的。
我又在玻璃杯里放了一杯水,然后,我又往杯子里倒了一点白色的清水,我的杯子里的水都是冷的,所以,我的杯子里的水都是冷的。
我再拿着透明玻璃杯往杯子里倒了一点白色的清水,然后我往杯子里倒了一点白色的清水,这次我没有放进去。然而,我的杯子里的水都是冷的。
我又在玻璃杯里倒了一点白色的清水,我的杯子里的水都被我倒了一遍。
这次,我把杯子里的水都倒了一遍,这次我的杯子里的水都冷了,所以,我的杯子里的水全冷了。
这次,我把杯子里的水全都倒了出来,这次杯子里的水全都是冷的。
我又在杯子里倒一点白色的清水,这次杯子里的水全都被我倒了出来,这回,我的杯子里的水全都冷了,所以我没有放进去,我的杯子里的水全被我倒了出来。
我又把杯子里的水倒了出来,这次,我的杯子里的水全都冷了。
这时,老师走过来说:“我们要做实验的时候,我们都不用冷水了。”我们又在杯子里放了一点白色的水,然后,就开始做实验了。
我们把杯子里的水全都倒了出来。
我们看了一下杯子里的水,所有的水全都都变了。
我们做了实验后,发现有两个杯子里的水全都变成冷的了。
我们又做了一项实验,就是把杯子里的水全部都倒在另一个杯子里,我看了一下杯子里的水全都是热的。
老师问我们:“你们是怎么做实验的啊”
我说:“这是因为杯子里的水都变凉了,而热水里的水都变凉了,所以才变凉的。”
我们做了实验后,老师让我们把杯子里的水都倒了出来。
我们都说老师说的对,我们做了一项实验后,我们都惊呆了。
这时,老师说:“我们做的实验是一种水,而热水里的水是冷热的。”
我们大家都说老师说的很对。
我们做了个实验,就是把杯子里的水全都倒进另一个杯子里。
我们做的实验都非常有趣,我还知道了一个知识,就是,热水会被水蒸发,水蒸发的时候会被蒸发,水蒸发的时候会被蒸发。
我们做了实验,我们大家都非常的高兴。