我们的家乡有一条美丽的大海,我非常喜欢去那里游玩。
那里的海水清澈见底,一只只小鱼在水里欢快地游来游去,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们来到大海。”
那里的海滩软绵绵的,沙滩上有许多五颜六色的贝壳,有大有小,有的大有小,有的像小灯泡,有的像扇子,还有的像一个小海浪,把沙滩上的贝壳冲得干干净净的。
我们的海水真是蓝蓝的,好像被一层透亮的蓝色布包裹着,海水里有许许多多的五颜六色贝壳。
我们的海水真是清清的,清得可以看到水底五彩的鹅石,有的像一座宝桥,有的像一个大大的圆盘,有的像一张白纸,有的像一个大圆盘,一个大圆盘中间有一个小圆盘里面有许多美丽的小贝壳,还有的像一个大大的圆盘一样,有的像一把大勺子,有的像一个大圆盘……
我们的大海真美呀!我真喜欢大海,我以后要好好学习,长大后要把它建造的更好!