暑假,妈妈说带我去常州春秋淹城,让我看看春秋淹城美丽的景色。这天早上,我们早早地来到了常州,等着旅游团的到来。大约过了一个小时左右,我们来到了春秋淹城。
这里早已是人山人海了,有的人在买票进入大厅,有的人在等候旅游车。我们进入大厅之后,导游给我们讲解了游览路线、时间。我们先来到了游览大厅,这里有许许多多的名胜古迹,我们走着走着看见了一座大石桥,桥下是两个潭水,潭水非常清,清得可以看见湖底的小鱼游来游去,这就是常州的春秋淹城景色。我们继续走,走着走着走着看见了一条长长的街道,街道两旁有很多卖水产的摊,有香蕉、苹果、葡萄、西瓜、香蕉等水产品,有黄澄澄的香蕉,有红通通的苹果,还有红彤彤的山楂等。我们又走了一会儿看见了一个大池塘,里面种满了许多的鱼,有黑色的、有白色的、有黑色的、还有很多的鱼,真是美不胜收呀。我们又来到了卖水产品的摊位,这里有鱼、虾,我还买了一只虾,它的样子真可爱呢!这些鱼很可爱,我们又来到了一个大池塘,里面有很多的小金鱼和很多的小金鱼,这些小金鱼有的在游来游去,有的在吐泡泡,还有的在水里游来游去,好象在说:“我要喝水。”看见了鱼,我们赶紧把鱼食扔进水里,小金鱼一看见美食就马上游到鱼缸里,大口大口地把鱼食吞进肚里,然后它又把鱼食吃掉,就这样吃了很多,吃完后它就去玩水了。
我们又来到了游览车上面,那里有很多的游乐设施,有碰碰车、碰碰车、旋转木马,还有很多的摩天轮和摩天轮,真是应有尽有。我坐在摩天轮上,感觉自己像一个旋转木马,真是太好玩了。我们还去参观了常州的市、市、市场和一些有名的市场,真是大开眼界。
这次游玩真开心呀!
我是一名小游客,我的旅游计划是这样的。
今天,我们一家去常州的游玩。
我们坐着游轮,游览了许多景点。
我们去玩了旋转木马,旋转木规则是这样的:把木马平均的转一遍,转三圈,转到最后一圈的那一边就算输了。我们还去了旋转木场地。旋转木马是坐着的。旋转木马是坐在木马上面的。木马上面是有几个小孔的。木马上面的小孔是开着的。木马上的小孔是开着的。木马下面有几个小孔就是开着的。木马最后有几个小孔,就是开着的。木马最后有几个小孔就是开着的。我们还看了许多的风景。
我们去了常州动物园。动物园里有一些猴子。猴子们有的玩滑梯,有的玩秋千,还有的玩碰碰车,我玩了一个秋千。我坐在秋千上面。秋千下面的人看起来就像一个大大的西瓜。