暑假,妈妈带我到常州春秋淹城去玩。一下火车,我就被那儿的气势吓到了,不一会儿,我们到达了目的地。
一下车,我们直奔第一站——大门,一眼望去,大门口有一个巨大的门,门上写着“三坊六府”。这里有一个大水池,水池旁边有许许多多的人在玩游戏:有的在玩水枪;有的在玩滑滑梯;还有的在玩滑滑梯。我和妈妈走过一段路,来到一个大水池旁,水池周围有许多小树,还有许多小石子,我和妈妈玩水,一直玩到下午六点多才回家。回家后,我们去了第二站———大门。一进大门,我和妈妈就来到了一家大餐厅,里面坐满了人,一开始,我们还有点儿怕,后来,慢慢地,我就不怕了,因为我觉得这里有很多东西都很好玩。吃完饭之后,我和妈妈一起走进了游泳馆,我和妈妈一起做了一下热身运动,做完热身运动后,我觉得我很像一条小鱼。我和妈妈一起玩滑滑梯,一下来就玩了好久。
第三站———常州春秋淹城,我们玩得很开心,一直玩到晚上七点多才回家。今天真是有意义的一天呀!