一个风和日丽的上午,我和爸爸妈妈一起来到了淹城。
我们到了游乐场里,这里真是玩得人山人海呀!我和爸爸妈妈先玩了“摩天轮”,“激流勇进”,还有“激流勇进”。
然后又玩了“激流勇进”,“激流勇进”是我们三个小朋友在一起玩的,我们坐在一个大船上,船一会儿向左,一会儿向右,船在水里不停地摇晃,好像船离岸边一样。船在水面上慢慢的行驶着,突然一下就把我们送到一个悬崖上面。
然后我们又玩了“激流勇进”,“激流勇进”是一个很陡的过山车,我坐在上面,一会儿往左,一会儿往右,一会儿又向左,一会儿又向右,好像船离岸边一样。
最后我们玩了“激流勇进”,“激流勇进”是一个很长很长的过山车,车子从高高的山顶直冲而下,我紧紧地抓住把手,闭上眼睛,心里想:“这么陡的坡,要是掉下去,可怎么办呀!”我们上完了“激流勇进”后,终于上了山顶,上了山顶,下了车,我就像一只快活的小鸟,在山顶上飞来飞去,我看见了整个世界,真美丽啊!
游完了这一个地方后,我就回去了,因为那时候我们还有一个任务,就是玩“激流勇进”。
游泳是我们的最爱。
游玩的时候,我们一会儿在水上漂浮,一会儿在水上打闹,一会儿在大海中游泳,一会儿在水上游泳,可开心了。
最后我们玩了一个小时以后,就回家了,我们在回家的路上,我想:“我的家乡真美啊,真的好美,我下次还要来玩。