今天上午,我们玩了“人与猫”的游戏,老师说要做个“砸人游戏”,大家一听都乐坏了。
游戏是:老师说开始,我们把自己的头蒙上,用手抓住自己的头,一开始就有一个人倒下了,我们又赶紧站起来,把他扶了起来,他站起来后就一动不动地坐在地上,我们都笑了起来,因为我们是被“砸”的。
接着又有一个人上场了,他说开始,我们都把自己的头蒙上,可我们又是被“砸”的,我们又是被“砸”的,我们都笑得很痛苦。
我们又是被“砸”的,我们都很痛苦。
最后一个人上场了,他一开始就是被“砸”的,我们又是被“砸”的,他说开始,我们就乱了套。
最后一个人上场了,他又被“砸”的,他又被“砸”的,就这样,我们都玩得很开心,都玩得很痛快。
今天的游戏真呀,我们玩了这样一次,真好!