今天,我们班上进行了一个别开生面、有趣的“砸金蛋”游戏。
游戏规则是这样的:一个同学站在讲台上,拿起一张的“金蛋”往后一扔,只听“咚”的一声巨响,同学们一下子把手缩了回来,有的人脸上露出得意的表情,有的人双手紧紧地握住拳头,恨不得自己能成为大家眼中的“金蛋”;有的人眉头紧锁,好想要把自己砸中;还有的同学一脸无奈,脸色苍白,一脸不知所措。
游戏开始了,只见这位同学用脚一踢,那位同学用力一踢,只听“咚”的一声,同学们顿时乱了脚步,那位同学趁这时,用手一拍,“咚”的一声,把“金蛋”给砸了个“四脚朝天”。同学们顿时哈哈大笑。
这次我们玩得非常开心,因为这是我们自己第一次玩这个游戏,所以我想,我们一定要好好学习,以后多多参加这样的活动,这样我们就可以更加有信心和成就感。