在我的记忆深处,发生了许许多多快乐的事,但有一件事却让我久久不能忘记,它就是我和朋友们一起去踢球。
有一次,我们来到了球场上,我们玩了一个又一个的游戏。我们玩得正高兴,忽然,一个高个子男生跑到了我们面前,他说:“来个大坑吧!大坑有两三米宽!”说着,他用力把球向上一抛,“啪”的一声,球就落地了,我们都惊呆了,我们也惊得哭了起来,大家都说:“好险啊!好险啊!”我们又玩了好多个游戏,但我觉得最好玩的还是我们的老鹰捉小鸡了。
我们来到了老鹰捉小鸡的地方,他们都是围成一个圈,我当鸡妈妈,他们当老鹰,老鹰左一下、右一下,我们都吓得大声尖叫起来,我们的鸡妈妈也跟着我们尖叫起来,我们一会儿往左,一会往右,一会儿往右,一会儿往左,一会儿往右,一会儿往右,可是我们的鸡妈妈都没有挡住老鹰,老鹰左一下,右一下,一下就把老鹰累得气得气喘吁吁,我们就把老鹰累得满头大汗,气得直喘气,我们就这样,玩了一会儿,老鹰捉小鸡的游戏就这样结束了。
我们又继续玩老鹰捉小鸡的游戏,一开始我们还玩不过瘾,可是一个小朋友的鸡妈妈让他去抓,他一点都不怕,还在玩,玩了一会儿,小朋友们就,这时,小朋友们就去做其它的事情了,玩的可高兴了。
这就是我最难忘的一件游戏“老鹰捉小鸡”。