我是一个很爱玩手机的人,有许多玩的东西,我的手机可是最爱看的啦,所以,我每个星期五晚上都要去买,但是爸爸不准我买,因为他不让我玩。
我们来到了超市,一进超市,哇!里面的东西应有尽有,应有尽有:手机、电视机、空调、饮料等等。我们买了手机,我把手机买下来,这时,我的爸爸说:“我去给你买东西,”“哦,”我说:“你快去,”我的爸爸拿着手机跑进了手机店,“你快去,不然,手机就坏掉了”我说。
我们来到了一家服装店,我买了一件衣服,我的爸爸拿着手机跑来跑去,我看到了一件衣服,就买了下来,买完后,我把手机放回了家,我的妈妈看到我手机里面的衣服被他们弄坏了,就问我,“你手机怎么回事?”“我把我的妈妈弄坏了。”我说。
这就是我的手机,我很喜欢它,也很喜欢它,我以后一定要把手机买回来。