篇5
每个人身边都会有许许多多的好朋友,有的友爱面子,有的友爱助人为乐,有的友爱……而我的朋友是一个乐于助人的人。
有一次上体育课,我忘带跳绳了。这可是一个星期一才能回家的周三啊!我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,我的朋友走过来问我:“你怎么没带跳绳呢?”我说:“忘记带跳绳了”,我的朋友听了,二话不说,立刻从书包里拿出了一根绳,递给我说:“你快拿着跳吧!”这时我感觉我的朋友越来越高大了,我也越来越轻松了。这一下,我的朋友就不在我身边了。
还有一次,老师叫我们跑1圈200米,我的朋友跑了很久,跑不动了,就对我说:“我们一起来休息吧!”我的朋友听了,就跑了一圈后,又对我说:“我们一起来跑2圈吧!”我说:“好啊,”于是,我们就一起跑到了操场。
我的朋友是个乐于助人的人,他不仅乐于助人,而且乐于助人。
他是一个乐于助人的人,他的身上还有一些好品质!他是一个乐于助人的人,他的乐于助人,不仅让他的朋友越来越多了!他还帮助了别人,所以他的朋友越来越多了!
他是一个乐于助人的人,他的身上还有一些好品质,比如:助人为快乐之本!我的好朋友就是乐于助人!他还是个乐于助人的人,所以我很喜欢他!
我的朋友,他不仅乐于助人,而且乐于助人!他不仅乐于助人,而且乐于助人!他还是一个乐于助人的人,所以我非常喜欢他!
我的朋友,他是一个乐于助人的人,所以我非常喜欢他!他还有一些好品质,比如:乐于助人!所以我很喜欢他!他也是一个乐于助人的人,所以我一定要向他学习,向他学习!
我的朋友,他也是一个乐于助人的人,所以我也非常喜欢他!他是一个乐于助人的人,所以我非常喜欢他!他也是一个乐于助人的人!所以我喜欢他!
你们的朋友,他是不是一个乐于助人的人呢,那你们说一定要向他学习哦!如果有机会的话,就来找他玩哦!他也是一个乐于助人的人哦!我很喜欢他哦!
我的朋友,你们的朋友是一个乐于助人的人吗?我很喜欢他哦!他就是我的朋友——马小飞!希望我们之间能和睦相处,这样的话,我们还是好朋友哦,你们喜欢他吗?我很喜欢他哦!