记忆,在我的脑海里已经不存在了。我只能回忆那些美好的记忆了。
我记得那是一个星期五的晚上,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家里写作业。当时我写的非常快,可写着写着我就不知道怎么做了,就是觉得有点不对劲,就去问妈妈:”妈妈,为什么你们都不出去呀?”妈妈回答说:”你在家看书看了一天了,你就知道在家写作业,那是不对的。”“那你去做作业吧!”我就在家里看书。妈妈回来了,我就把妈妈拉到房间里面,把我在做作业的过程中的事情都给说给他听。妈妈没有说话,还把一大堆的事情告诉了爸爸,让他来帮忙做。过了一会儿爸爸回来了,我就把这件事情告诉了爸爸,他就说:“我去帮你买东西。”
我买完了东西,就把书包拿出去了,爸爸把书包给了我说:“我们一家人就去商店,你买完东西就回来吧!”我说:“好啊!”我就和爸爸一起去了商店买东西了。
爸爸回来了,我就和爸爸商量,爸爸就把书包放进包里,我就开始看书了。看着看着,我就想去玩游戏了。
我们回到家里面,把书包拿出来,就把书包拿出来了,然后把书包拿出来,我就把书包拿出来了,我就开始看书了,看着看着我就想去上厕所,我就把书包放到厕所里面去了。
爸爸回来了,我就把书包拿了出来,爸爸说:“你就知道在家里写作业,看书看书。”我就走到了我们家里面,我就开始写作业了,我就把作业写完了。
我们一家人就这样过了这个星期天。