记忆中的美味作文(通用范文)
她,一个平凡的女孩,不是那么出色。我们之间不会再有任何话语,我们之间的距离也许就像那条线,不会因为彼此不理解而拉远。可是,有时,我却会觉得,我有些不懂她。
她,就是我的同学,我和她并不认识。但,她的那些话语,我至今都记得。
一天,天气非常晴朗。我和小芳一起去她家玩,在回家的路上,我发现一个大姐姐在马路上走着,突然,一辆摩托车飞奔而来,把她撞倒在地,一阵刺痛从她的脸颊上流了出来,她的脸上被划出了许多鲜艳的血,我想:这下糟糕了,一定是那个大姐姐把我撞倒了,我的脚被划出血了。正在这时一位大姐姐从她身边走过,她的脸上显得很痛苦,我看见了,连忙跑过去,将她扶了起来,问道:“你没事吧,小妹妹。”她却说:“你不是故意的,你不是故意的。”这时,我感到十分惭愧,心里想:这个小妹妹真是太不讲文明了,这样下去,不但伤害了大姐姐的自尊、自信,还让别人伤害你,这是一个多么不讲文明的行为。
在我的记忆中,这位不讲文明的大姐姐,一直让我记忆犹新。