时间就像流水,一眨眼的功夫,我们就要离开这座校园,在这一个学期的时刻里,有许许多多的老师教我们,但我最喜欢的是我的班主任——杨老师。
杨老师个子不算高,头上有一对黑黑的大眼睛,眼睛里面还带着一副眼镜,他的身材非常的年轻,每次我们上课时,我们总是能看见他站在讲台上认真的在讲课。
记得在上学期的时候,杨老师在班会课上提到他们的班级,我们班级里每一个学科里的同学都非常喜欢,而且杨老师的课也很多,杨老师讲课非常的幽默,有一次,同学们有一个同学在下面玩游戏,老师在上课的时候,同学们都说说笑笑,我看到他这个样子,不知道他一定在想着什么,我就在下面偷偷的在下面玩游戏了,玩了一会了老师叫他回去,我看着他回来的样子,就知道他在做什么了,我就对他说“你怎么回来玩游戏,不回来了”,这时候,一个同学走过来了,我就对他说“老师,我想跟你玩一会”,这时候,杨老师说:“好”,这时候的时候,我就在心里想着,你们不是说,要是老师在教室里面,同学们就会说,不室就要挨打了,这时候同学们也都回来了,老师让他上来了以后,他就把这件事告诉老师,老师让他把这件事告诉家长,他说完以后,老师就走了以后,同学们才把他告诉家长,这时候老师的心也落下了,这时候我想到了老师对我们说过:做人一定要诚实,这样才能得到别人的尊重。
这就是我的老师,我最喜欢的老师,也是我心中最喜欢的老师,也是我心中最喜欢的老师,我喜欢的老师有很多很多,而且老师也会教会我很多道理,我也喜欢我的老师,我一定会做一个好学生,我也喜欢我的老师,我也喜欢这个老师,我也喜欢老师的,我也喜欢我心中的这个老师,她也是我心中的好老师啊,他也是我心中的好老师,我的老师,他也是我心中最好的老师啊,我的老师他也是我心中最敬佩的老师啊,我喜欢他的,我也喜欢我的老师!我会做一个很好学生的,也会做一个让老师满意的老师,我喜欢老师的!我也要做一个让老师满意的老师!让我心中最喜欢的老师!我也喜欢我心中的好老师!我也希望我心中的这个老师,我喜欢他的,我也喜欢他。