落叶秋天作文(优秀范文)
秋姑娘悄悄地来到了校园,把那些落叶轻轻地放进了校园的地上。
校园的地上铺满了落叶,踩上去软绵绵的。树叶们有的像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的像一只调皮可爱的小蚂蚁……
树林里,有一片枫叶像一枚邮票在空中飘舞。有的落叶像一只金蝴蝶停在了地上。
操场的一角,有一片黄灿灿的树叶,像一把把小扇子,有的落叶像一只的蝴蝶,有的落叶像一只只翩翩起舞的小鸟……
教学楼里,有几个同学在写“秋天”这个词语呢?我悄悄地把它摘下来,仔细地端详着:“落叶,一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶,一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,好像在说:”谢谢你,给我们的母校写了这么多的美丽的诗句。我还把它捡起来,放进书里面,我要把它带回家,做一本好书……我的同学们都在树下写着“秋天”这个词语呢!
秋天是一个丰收的季节。