落叶秋天作文(优秀范文)
秋天到了,一片片落叶像蝴蝶一样落下来,落到地上,给大地铺上了一层五颜六色的地毯。
枫树的叶子火红火红的,远看,好像天空中的火焰一样。一阵秋风吹过,叶子就像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。
秋姑娘又来到了果实累累的地方。果园里,有红红的柿子,黄澄澄的梨子,紫莹莹的葡萄,紫莹莹的葡萄……真是让人垂涎三尺,馋得我口水都快流下来了。我迫不及待地拿了一个梨咬了一口,一阵清香扑鼻而来,我忍不住咬了一口,啊!真好吃!又香又脆,好像是天上落下来的仙子在花园里散花呢!我又吃了一个,味道好极了!
秋天是个丰收的季节,也是我最喜欢的季节。我爱秋天。