秋天的树林,是一片金灿灿的海洋。叶子从枝上纷纷扬扬的落下来,像蝴蝶一样飞舞着落在地面,给大地铺上了一层金的地毯。
秋天是一个丰收的季节。一片片的果实,压弯了树枝。这一片片的果实,让农民伯伯脸上露出了笑容。
秋天的树林是金灿灿的。一片片的树叶,像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞着落在地上。有些叶子被风吹落在了地上,好像给大地铺满了一层金色的地毯。
秋天的树林是红色的。一片片枫树,像手掌一样。一片片的枫叶,像手掌上的红掌,一片片。
秋天的树林是金灿灿的,像一片金的海洋,像一片红色的云朵。秋天的树林是美丽的。
秋天的树林是五彩缤纷的。
美丽的秋天,你真美。