“初二了,再也不要在这儿玩儿了。”每当看到同学们在老师的带领下回到宿舍休息时,我的心中总有一股难过的情绪涌上心头。
记得有一次,我们刚刚开始上学,一切都是那样的美好,但就在这时,一个不和谐的事情发生了。同学们一个个都被老师罚站了,而我也一个个地被老师罚站,老师的脸色突然变得严肃起来,好似在说:“你们是一群没有良知的,还是什么都没有做呢?”听了这话,我的心里像有几只小兔子在蹦蹦跳跳的。
还有一次,我们班的同学正在写作业,我正在专心致志地写着作业,不经意间,就碰到了同学们的作业本,可是,这时,那位同学却把我给撞倒了。老师看到了以后,走了过来,问:“你怎么了?”同学们说:“老师,我的作业本被人给碰掉了。”老师看到这个情景,心急如焚,一边给同学们批改作业,一边说:“我看到你的作业本掉了,就帮你捡起来,你看了就会改错。”老师听到这句话,心里一下子就舒畅了,她把我叫到办公室,语重心长的对我说,“你以后不能这样,要认真学习呀!要做一个知错就改的好孩子。”说完,老师就走了,我的心里顿时涌上一股难受的情绪。
这就是我的初二生活。我的初二生活多姿多彩,虽然不是很好,但我也很快乐。