篇2
在我的脑海中有许多美好的回忆,但是我最喜欢的还是初二的时候去的地方——我的母校!
记得我上xx年级的时候,我就被学校的大门所吸引,一进大门首先映入眼帘的是我们的教学楼,教学楼里面的墙壁是黑色的,而且还很干净。教室后面是一个小花园,花园里有各种各样的花草。
春天,花园里种着各种各样的花草树木,小草从地里探出脑袋,好像在和春姑娘说着春天来了。小花们也争奇斗艳,五彩缤纷的花开了,有粉色的桃花;的迎春花;粉色的杜鹃花,它们争先恐后的开放着,好像在比美呢!
夏天,花园里有很多的小朋友,有的在打羽毛球,有的坐在地板上画画,有的在游泳,还有的在做游戏,玩的不亦乐乎!
秋姑娘悄悄地走了,冬天就快到了,小伙伴们在玩,玩得不亦乐乎,小草被大雪压弯了枝,花朵枯萎了,但是小朋友们都很高兴,因为他们可以在这里玩耍,可以在这里玩的很开心。
在这里我学到了许多知识。在这里我不仅要学会很多知识,还要做一个有爱心的好孩子,这是我的第二个美好回忆!