我的学校生活作文}(通用范文)
我喜欢的学校生活在四川的一个小村子里,那里是一座美丽的小山城。那里有山有水,有高大的教学楼,高大的操场和宽阔的操场,美丽的学校生活多姿多彩,充满了欢乐。
走进校门,你可以看见一条小路,小路上有一排排的树,有红的,绿的,黄的,白的……它们的树叶绿绿的,像一把把小扇子,扇来了阵阵清凉。在小路的右边有一座美丽的教学楼。走进教学楼,教室是黑板的,墙壁是白色的,黑板是黑白相间,墙壁都是白的,黑板是黑白相间的,黑板有黑色的,白里透红,蓝的、黑的,黑板上还写着一行字:“学习是你的职责!”教学楼的后面是一块花园,花园里种的花五彩缤纷,争奇斗艳。花园的右边有一座大操场,上面有一个小操场,下面有一个大操场,上面有一个篮球场和一个乒乓球场,下课了,同学们在大操场上玩耍,老师教我们做操,下课了我们在大操场上玩耍,有一个小操场可以玩游戏的。操场旁边还有两个花圃呢!春天,同学们在那里做游戏,夏天,同学们在那里乘凉,秋天我们把大操场装扮成了一个五颜六色的世界。
我的学校生活多姿多彩,充满快乐和希望。