一个漫长的暑假过去了,我们迎来了期盼已久的小学生活。在新的一学期里我有一个新的目标——不懈努力,让我在这新学期里取得更好的成绩。
开学后的第三天,我便被分到了xx年一班,那时,我的心情非常激动,心想:“新的一学期又到来了!”但,在这一次,我的想法不一样了,这一学期我的成绩有一些上升了,但是在这些成绩中,我也有许许多多的地方不够理想,这一点,我要努力,这是需要付出汗水和艰辛的,但是,这些只是我的幻想而已,要付出,要努力,还必须要有耐心,不要半途而废,要努力的去做,而这些都是需要坚持的!
上一学期,我们这一班没有进过多少次数学,也没有多少次语文,但是,我们在上一学期里,努力了很多次,就是为了能考上这么一所好中学,在这新学期里,我一定要努力的上好每一门功课。
新学期里,我也应该好好学习,不能辜负了老师对我们的期望,我一定要做到,不让老师和妈妈失望,在新学期里,我要更加努力,取得更好的成绩!
这就是我的新学期,你们的新学期打算?