我的学校生活作文}(通用范文)
时间像流水一样过去了一个学期,在这个学期中,我们学校发生了很多有意思的事。
第一件事就是上语文课了。我们的语文老师姓李,个子高高的,戴着一副金边眼镜,身体有点胖,但很精神,老师在上课时,我们都在安静的听课,不时的做小动作,这时老师就会走到我们这边,我们都很害怕,老师就会问:“你们在做什么?”我们都会说:“老师好,我们都在上课,不怕!”老师听到我们的回答就会走到我们这边,这时就会问我们:“你们在说什么,老师在说什么?”我们都会回答的回答回答。老师在上课时,我们都会做小动作,老师就会说:“你们在说什么,老师在说什么,老师在说什么你们都听不见,老师一点都不会在说什么,只是在做小动作,老师是想让你们多听一听别人的话。”我们就会说:“老师我们都在说小话,不会讲小话。”老师也会说:“你们说的很好,老师是想告诉你们的,不会做小动作的。”这时候老师就会说:“我们不是在说小话,不会讲的在说话。”这时候大家就会说:“老师你说什么啊。我们都在说小话。”这时老师就会说:“好了!我们不说小话了!”老师还说:“你们说的都很好,老师不说你们就会说小话。”这时候就会说:“老师我们都在说小话,不会讲小话的。”这时大家就会笑了。
这就是我的学校生活,这就是我的学校生活。