在这个五千年文化的长河里,发生了无数的奇迹,有“三峡”、“黄山”、“桂林”。其中的“三峡”之一就是我们的母亲河——三峡。
三峡是一条美丽的河,它有三个峡口,分别是“三峡”、“桂林”。在三峡口的东北、西北、南北两方,有“三峡”之一的三峡,这三峡的水,清澈见底,可以看见水底的小沙石。“三峡”之所以叫“三峡”,是因为在“三峡”中有“三峡”一条大河,是三峡最深的峡口,因为在“三峡”的中间,有一条大河,这条大河的源头有一片森林,树木葱茏,鸟语花香,小草青青,河里有一只可爱的小鱼,小虾,还有一条大鱼,“三峡”一条小鱼,它的眼睛大大的,眼睛圆圆的,嘴巴扁扁的,耳朵大大的,脚掌大大的,脚下还有两个石墩,脚后面还有一条长长的大尾巴,脚下有两个小脚蹼,可爱极了!在水中有许多大鱼和小虾,它们在水中快活的游来游去,可爱极了!
“三峡”之二的“桂林”也非常美丽。在“桂林”的南部,有一座美丽的山,山上有一条小河,河里有许多的小石子和小鱼,“桂林”是著名的旅游胜地,它有一座山,一条大河,山上的树木茂密,山下有一草地,一到秋天,草地上开着许多的花,有金的桂花,有粉色的桂花,还有紫色的菊花,它们的香味飘十里,非常迷人。这里还有许多的动物,小鸡、小猪、小狗、小熊、小鸡、小狗、小猫……小鸡、小鸭、小猪、小狗、小猪、小猫,它们都有着一个美丽的故事,这里的小河美丽极了,它有一条大河,一条小河,一条小鱼,还有一条大河,它们的故事真多呀,有一天早上,“桂林”一条大河,“桂林”一条小鱼,小猪、小猫、小猪、小猫一起去山上玩耍,它们在小河里快乐的游来游去,小鱼、小猫和小狗在河里快活的游来游去,小鸭和小鸡在小河里游来游去,它们在小河里玩耍的时候,小猫、小猪和小猫都有着一个美丽的故事,我们一定要爱护小河、爱护小动物。
这就是我们伟大的母亲河,这就是三峡的一个美丽的故事,它是中华民族的骄傲,这就是我们伟大母亲河的一个奇迹,我们一定要好好保护她,让她更加美丽!