生尿裤子作文(通用范文)
今天,老师要我们在家长会上做一件有趣的事,那就是在家中自己尿裤子。
晚上,妈妈在床上看书,我说:“我来帮您尿裤子吧!”妈妈说:“好啊!”
我先在水盆里装上清水,把裤子浸湿,然后拿起肥皂,用力地擦。过了一会,我的手就酸了,我就说:“妈妈,我能不能再给您洗一次呢?”妈妈说:“行啊,那你就给自己尿裤子吧!”我只好认真地给妈妈做了一次。我拿起肥皂,先把脏的衣服全都弄湿,然后,用手搓一搓,再用清水清洗干净,然后,用肥皂搓一搓,再拿肥皂搓。
洗完之后,我又拿起干净的水盆,接点水,再把脏的衣服放到盆中,搓了起来。过了一会,我的腿都酸了,就想起刚才的情景,我就说:“妈妈,我以后还要做这个做这个,妈妈说:“行啊,我以后还要做这个。”妈妈高兴地说:“好!好!”
我就这样,又给自己做了一次尿裤子。我一定要认认真真地做一个有意义的家长,给自己孩子做一件有趣的事。