今天我们在上课时老师给我们讲到了一个故事,这个故事讲的是:
有一个小男孩,因为贪玩而迟到了,老师非常生气,就狠狠的把他叫到了讲台上罚站,老师让他罚站一小时。
小男孩说:“老师,这件事我做的不对,老师我错了,老师,我不该迟到,老师你说对吗?”
这时,老师说:“孩子,你是一名少先队员,应该做一名少先队员,应该做一名少先队员,应该做一名优秀的少先队员,”这时,一个同学说:“老师,老师,您就让一个同学来当吧,好。”另一个同学说:“老师,您就让那个同学来当吧,好的。”小男孩就让那个同学来当了,老师非常高兴!
我们的老师真是个很好的老师呀!