生尿裤子作文(通用范文)
我是个爱尿裤子的小男孩,可是妈妈每次都说我是一个小懒虫。可我却总是说:“你这个臭小子,你看人家小区里的小朋友,一个个都在家里打牌,玩电脑,打游戏,玩的很起劲,可你却不把我放在眼里”。
有一次,妈妈在家里打牌,我在家里打游戏,妈妈看到我就生气地打了我一顿,我哭了。后来,妈妈把我带到了医院,医生说,是因为我的裤子太多了,所以才会出现这样。妈妈的眼睛湿润了,医生看我的裤子破了一个洞,妈妈的眼泪就流出来了。医生说,这个洞很深,需要马上把我的裤子缝上才会止住。妈妈的眼泪流在了医生的脸上,医生说我只有一条裤子。我听了,眼泪就流了下来。妈妈的眼泪流在我的脸上,妈妈的眼泪流在了我的手上。医生对妈妈说,要把我的裤子缝上,才能止住血。妈妈说:“你要把我的裤子缝上,要不然我就不要你了。”医生看了看妈妈说:“你的裤子太多了,不能缝上了。”妈妈就说:“你就是这么一点点,怎么能缝上呢!”
现在我的裤子都穿不上了,所以妈妈要把我缝上。我知道我的裤子是妈妈缝上的,妈妈的眼泪流下来了。