生尿裤子作文(通用范文)
“哈,哈,哈哈……”教室里又是一阵笑声。你知道为什么我们今天要在教室里进行男生尿裤子的比赛吗?因为这节体育课的主题是“女生尿裤子”。
老师一走进来,教室里立刻炸开了锅。只见她满脸通红,嘴巴张得老大,一个劲儿地说:“我,我,我,快把我整个人都挤出去!”同学们都笑得合不拢嘴。
“好了好了,别笑了,快开始吧!”我们班的“胖大海”——陈文豪,也不甘示弱,她的肚子也笑痛了,像是在说:“我的肚子都快要炸开了!”她一看,便忍不住,便哈哈大笑起来,“哈哈哈,哈哈……”大家都被她搞得不能自拔,有的同学忍不住大笑起来,有的同学也跟着她笑起来……
老师走过去,把裤子从抽屉里拿了出来,把裤子放在讲台上,一阵笑声过后,陈文豪又笑了,一边笑一边说:“哈哈哈——你们女生都笑疯了!”这时,一位女同学说话了:“不如咱们换一条裤子吧!不然你们会被我搞砸的,不过我们一定不会嫌弃你们的。”“不过……我们还是选择一条,好不好?”“那好吧!”“那好吧!”“ok!”
老师一声令下,陈文豪一蹦一跳的出来了,“哈哈哈……哈哈哈……”笑声在教室里回荡……