关于战争的议论文(精选范文)
在xx年xx月xx日的一天,有两位年轻力壮的战士在战争的最前线战斗了一天。一位身穿军绿色军装,手持红缨枪的战士。他们是来参加战争的。那位战士说:“这是我在战场上遇到的最有意思的一次战役,他们是用自己的鲜血来战斗的。”另一位战士说:“他们是用鲜血来战斗的。”
他们是谁呢?他们就是来自四川的战友们,也是来参加战斗的战友。
他们来自四川,也是战斗的,他们的身上都是伤痕。
在战场上,他们是那样的艰难,是那样的无助,但是,他们没有害怕,而是一直在努力战斗。他们为四川、四川的奉献出自己的一份力量,为四川的奉献出自己的一份微薄之力。
我在这里向他们说:“为四川的奉献自己的一份力量吧!”