“啊!”我从床上爬起来,“你是谁?”我问我爸爸。我爸爸说“爸是来看我的!”我爸爸走到我床前,拿出一瓶饮料,“喝”了起来。我一看,爸爸的脸色好像是从天上掉了下来,我问爸爸你的脸色这么严重!爸爸只是笑着点了点头。过了一会儿,我问爸爸为什么只喝一瓶?他说:“因为我在电视上看到,在中国的战场上有一个战士,他不想让战友受到伤害,于是就喝了一瓶。他喝完以后,就不喝了。”听了爸爸的话,我感到非常的羞愧。
我爸爸还是一个非常关心我的好老师!记得在我xx年级的时候,我在学校吃饭,吃完后,我把碗里剩下的碗全部倒在了地上,我爸爸看见了,立刻把我拉到沙发上,问我:“儿子,你怎么这么不小心,把碗里的饭全倒在地上了!”这时,我的眼泪流了下来。爸爸看见了,说:“怎么了?”爸爸说:“没事的,以后要小心哦!”
爸爸还是一个很爱我的好老师。有一次,我们考试,老师发下试卷,看完以后,我心想:这次我一定要考好,可是,爸爸看了以后说:“你这次没考好,下次一定会考好的,要努力学习,下次一定能考好的。”我听了以后心想:爸爸对我太好了!以后我一定要认真学习,考到前十名。
爸爸,您就是我的好爸爸,我一定会好好学习,不让爸爸失望。