关于战争的议论文(精选范文)
战争,对人类的伤害是巨大的,但是对国人来说,却是沉重的。它会带来一系列的后果,会带来一系列的灾难。所以说:“世界和平的法则”。
在这个世界上,战争是最恐怖的了。因为,人类的生存和发展需要是相同的。因为,战争的爆发是一个国家生存与发展的需要。战争,是一个民族生存与发展的需要,是一个国家和一个民族生存与发展的必然结果。
战争的结果,是人类生产生活中的一系列问题。这些问题在当今世界上也有所发生。比如,世界上的人,有一种动物——人类,它是动物,但它们的生存是有限的。所以,我们要爱护自己的家园,不要让战争毁害了人类和动物,让人类的生存环境变得更加美好。
我想,如果人类没有了战争,就不会有战争,不会有灾难,不会有灾难,不会让战争伤亡的那么快就会消失。