我的xx年作文(优秀范文)
在大年三十的晚上,我和爸爸妈妈去看春节联欢晚会。到了晚上,我们一家高兴得坐在沙发上,等待晚会的开始。
晚会的节目真精彩呀!有让人捧腹大笑的小品,有滑稽可笑的相声,还有滑稽的舞蹈……
最后,妈妈给我买了一个小小的烟花炮竹。我拿起打火机,点燃了导火线,只听“嗖”的一声,一个烟花炮竹冲上了天,在空中变出许多五颜六色的烟花,有红色的、绿色的、紫色的、紫色等等。
我们一家坐在沙发上,一边看电视,一边吃着香甜可口的瓜子,喝着清凉可口的可乐,真是开心极了!
这真是一个难忘的节日啊!