花果山作文(通用范文)
一个风和日丽的下午,我去了花果山。一进花果山,就有一个大花园,有很多花。我们先去看一下花,然后我们又去看一看树和草。我们看到了一棵树,我们又去看了看草,我们又去爬山,我们爬到了山的最顶,看到了一个瀑布,我们就去那个瀑布,这个瀑布很大,但是很急,我们就在那个瀑布旁边,我还看到了一个大洞,我们就从那里出来了。
我们去看了看花,我们在那个瀑布上面看到了一个石头,我们就走下来了。我们又去看了看树,我们就从这个瀑布上面出来了,就回家了。我们还在这里的时候有一条小溪,我们就去了那里,我们就在这里的时候,一个人说,我们就在这里玩,我们就在里面玩的可开心了。