花果山作文(通用范文)
今天早上,天气晴朗,无云。小白兔和小猴约好了一起出去玩。
它们约好了一起去游乐园玩。它们来到游乐园,这里人山人海,游乐园里玩的东西都有很多,有碰碰车、碰碰船、空中飞椅……
小白兔挑了个空中飞椅,坐下来,它把飞椅一转,飞椅就转起来了,小白兔和小猴也坐了过来。突然,小白兔一不小心被一个东西给撞了,摔了一跤,小猴和小猴都哈哈大笑起来,只有小白兔还在哈哈大笑呢!
它们继续往前走,突然它们看见小熊猫正在喝水,这时小白兔说:“我们去喝水吧!”于是,小白兔就去喝水。它来到水池边,把水瓶往上一扔,水就流了出来,小猴对小白兔说:“我不敢喝水,这水可真脏呀!”小白兔说:“别害怕,我来喝吧!”于是,小白兔就把水瓶往上一扔,小猴就往下喝了一大口。小猴说:“小白兔不会喝水,我来喝吧。”小白兔说:“不用怕,我来喝。”小白兔把水倒进了水桶里,小白兔又把水倒进了水桶里,小灰兔又喝了一大口,它们俩说:“谢谢你,我们一起喝吧。”于是,小白兔们又喝了很多水。最后,小白兔和小猴一起去玩空中飞椅。它们一起去玩空中飞椅,小白兔和小猴也一起去玩空中飞椅。
玩着玩着,小白兔感到很饿,就去找大家都吃饭了。大家都吃得很香,于是,小白兔和小猴一起吃了一碗又一碗饭。最后,小白兔和大家都吃饱了,于是,它们又出去玩了。
到了下午,小白兔和小猴一起去了游乐园。这时大家都出来玩了。它们有的玩荡秋千、有的玩滑滑梯、有的玩碰碰船。玩的可高兴了!
这次花果山烧烤让它明白了,不要做一个胆小的人。