早上,我们乘坐汽车从西山开往云台山的火车。经过一个多小时的车程,终于到达了云台山。一下车,我就被这里的景色给惊呆了。这里的空气清新,风景秀丽,树木成林,有许多花草树木在这里生长着,有红的、黄的、紫的……
我们来到了半山腰,看见了许多人在玩,有些在爬山,有些在玩。我们来到了山顶,看见一位叔叔在烧烤呢!他拿了很多食物,有烤鸡翅,有烤鸡肉,有烤牛肉串,有烤羊肉串,有烤鸡翅……我们吃饱了东西,就去爬山。我们爬了一个又一个山,终于来到了山顶,我和妈妈就站在那里休息。这里有很多的游戏,有碰碰车,有骑自行车,还有玩跳山车等等。
我们休息了一会儿,就下山了。下山以后,我们就去了海洋世界。一进门,我们就像来到了“海底”。海洋世界的鱼五彩缤纷,我们走了进去,我看到里面有一条红的、黄的、花的鱼,我看到那条鱼很凶猛,我就对妈妈说了,我们就走进来。我们走进来了,有很多鱼,我们就去买了很多东西,然后去玩海盗船。我们坐了很长时间的车,终于到了海洋世界,我们买了许多东西,比如说:小金鱼、小金鱼、小丑鱼等等。我们买完了东西,就去玩海盗船了。我们玩了很长时间的车,终于到了海洋世界了。我们就去玩了海盗船和旋转木马。最后,我们就回去了。
今年暑假,我还去了云台,看了一次海,我非常开心!