我的姑妈作文(优秀范文)
在我的心中,姑妈家的日子是快乐的,因为姑妈家的日子比较多。
姑妈家的日子可是非常快乐的。
每到春天,姑妈家的院子里总是会传来小朋友的嬉戏声和欢呼声,他们总会在草地上尽情的放风筝,在草地上奔跑。有时候还会有人去打篮球,有时候还会有人去爬山,有的人去爬山的时候还有人去爬山。姑妈家的小猫可是个小小的爬山高手,爬上爬下,一刻也不放松,总是一刻不停的爬。
姑妈家的日子比较忙碌。每天都会给我们做一些好吃的,有鱼、虾、鸡肉等等等,有一天,姑妈还会带我们去爬山,在山上,有很多的小朋友和姑妈在下棋,他们都在下象棋,一切都很开心。
姑妈家的日子真是非常快乐啊。