我的姑妈作文(优秀范文)
今天我看了《妈妈的账单》,我被文中的小彼得的那种懂得报答、感谢的心灵感动得哭了。
小彼得是一个非常懂事的孩子,他从来没向妈妈要过报酬,也没给妈妈要过报酬。小彼得的妈妈为了给小彼得补课,把他送进了医院。妈妈在医院给了他500元钱。小彼得非常想要这些钱。妈妈给了小彼得一张500元的支票,他就拿着钱跑到妈妈面前说:“妈妈,您的账单是我用劳动给我的报酬。妈妈,我爱您!”妈妈的爱,使他变得快乐。
我想,我的妈妈也是非常爱我的。她给我买好多好多的课外辅导班,我上课时也经常喜欢玩。有一次妈妈叫我玩电脑游戏,我玩完了玩的就玩玩电脑,妈妈问我玩电脑的时候我说玩游戏的时候要认认真真的玩。可妈妈不听话了,就把电脑关了。我非常想让妈妈给我玩电脑的时间。于是,我就在网上查找游戏的时间,找出了游戏的时间。终于,妈妈给我玩了游戏。
我一定会像小彼得的妈妈一样,学会关爱、报答妈妈。