我的姑妈作文(优秀范文)
一个人的成功与否,并不是由个人的成功而是由自己的人格和行动影响了他人与人之间的关系,而在于他与他人的成功,是与他人的人格影响了他人,这就是《心性之美》一书中对人际关系的描写。
书中说到:“人们常说:”人的心灵,有多重??我想,是人性的真实的体现吧。我们每个人也是在这样的心理体验中成长起来的。有时,我们会因为他人的不了解而不理解别人,也会因为自己不知道而不能正确的判断别人。这是我们在与别人相处中不能忽视的。
书是在我的生命中的最爱,书中说到的:”人生最重要的不是所有的事情都能满足你,而是能够快乐的活在当下,并且能够感到真实的生活。“是啊,每个人都有自己的一生,每一个人的成功都离不开自身的成功。在生命中,我们也应该学习心理学,学习一切我们可以感知的东西,学习一切美好。
《心性之美》是一本很值得读的小书。它让我明白了许多,也让我的思想更加敏捷了,我将继续认真的阅读这本小书。