梦想的力量是无穷的,它能给人无限的力量,让我们不至于落后,也能让我们成功。有了梦想,就有了前进的动力,梦想就是前进的动力。
我从小就是个追梦的女孩,在小学xx年级那时,我的梦想是当一名作家。可是,一开始我的梦想还不是一个很远大的梦想,可到了初中,那些作家梦就像发疯似的一个劲的往我脑子里窜,一直想不到,最最让我头疼的就是那些写作业时手都不敢举起来的孩子们们,那是因为,在那时候,我的梦想就是能有那么多作家来为他们写好作品,可现在,那些作家的梦都实现了,为什么还是那么遥不可及呢?
到了初中以后,我开始了我的追梦之旅。在小学xx年级时,我写的作文很不错,老师们都对我很满意。可是,到了xx年级,作文就变成了我的一大烦恼,我开始想放弃写作文了,我的心也开始变得越来越沉,越来越烦……直到有一天,妈妈问我,你为什么要放弃写作文了。我说:“我不想当作家了”。妈妈就说:“那你就要学会坚强”。妈妈又问我:“那你为什么要这样想?”我说:“那些作家不都没有我写的好吗?那些作家不都很厉害吗?”妈妈就说:“那你还要坚强吗?”我的脑子就一片空白,我真想回到过去,回到过去。可是,我又有什么办法呢,我只有坚强的面对一切,才能实现我的梦想。
我又开始了我的追梦之旅,我的梦想一一实现,我也终于实现了我的梦想,实现了我的梦想,我就这样,开始了我的追梦之旅……
我的梦想就是当作家,为什么呢?因为,在我的生活中有许多的人为我加油助威,让我在困难中能勇往直前,实现我的梦想。
我现在的梦想是:做一名作家。为什么呢?因为,我现在正在为梦想而坚持不懈,努力奋斗呢!