有这样一个故事,一个男孩梦想成为一名画家,画了许多漂亮的画,并且有着许多的名师和学者在他身上学习。男孩梦想成为一名优秀的画家,画了许多的人物和动物,他并不为此而失去了信心,而是更加努力的学习。最后,男孩成为了画家。
在人生旅途中,我们总会遇到许多挫折和困难,我们也许会遇到许多个不平衡的地方,也许会碰到一些困难,但是只要不灰心,就一定可以走向成功,就算遇到再多的挫折与困难,我们也不会害怕,因为我们坚信,只要有恒心、有毅力,就一定可以到达成功!
在我们的生活中,有许多人都有着自己的梦想,他们都想当画家,他们也希望自己成为一名优秀的画家,画出更美丽的画;画出更美丽的景物。
我的理想是:做一名优秀的画家。因为每当我看到画家们挥洒汗水,画出那些美丽的画时,就会感受到画家们是多么的辛苦与辛苦,他们为了我们能够画出更美丽的图画。他们为了学习画画,付出了许多,付出了很多,但是他们没有向困难低头,而是更加认真的学习画画,努力的画出最美丽的画,让他人看了也会赞不绝口。
我们要向他们学习,学习他们的画,画出最美丽的景物,让自己更加的努力。