华山,是我国著名的山岳之一。在这五岳之一的华山,有一个非常壮丽的地方。
华山位于安徽省北部,它是我国五岳之一,也是世界文化遗产之一。
一天,我和爸爸、妈妈乘坐缆车来到华山,那里的景色是那样的迷人。一进到大门,我们就被那壮观的景象给迷住了:一座座奇形怪状的山峰耸立在山顶。我们坐索道上山,那里是云雾缭绕,云雾缭绕,让人觉得像是来到仙境。在上山的路上,我看见那里有许多人,他们都很兴奋,有的在看着路,有的在聊天,有的在欣赏景色,还有的在聊天……看他们都高兴地不得了。我也很想上去和他们一起欣赏那美丽的风景,可是我害怕自己会掉下去。爸爸说:“我们一定要勇敢一点,我们都在爬山,你能做到的事,你就一定会做到的,加油。”我听了爸爸的话,就鼓足勇气上去了,我一步一步的向山顶爬去,我爬到半山的时候,我就感到有一点晕,爸爸就对我说:“我们休息吧,我们就下山了。”我就和爸爸说:“我不要半途而废,你就一定能行,加油。”爸爸就让我继续向上爬,终于爬上山顶了,爸爸说:“我们回来了。”我们在山上休息了一会,就去了下面的一个景点游玩。
我们在下山的路上,我看见了许多奇形怪状的山峰,那些山峰就像许多小人在站岗。我在山上看了美丽的风景,那里有一片片郁郁葱葱的树林,有许多许多的鸟儿停在树上。我们还看见了好多很多,有一种很奇怪的东西,它们在地上爬来爬去,还有一种像一个个机器人一样,它们在树林上走来走去的,好神奇啊!
这次的华山之行,真有趣啊!