篇4
星期六早上7点钟我和爸爸妈妈还有我的小伙伴,一起来到西岳华山脚下。
我们一下车就往山里走,路上的风景真美啊!路上的小石头有的像小鸟,有的像大熊猫一样,还有的像大树。
我们爬到半山腰就已经气喘吁吁,气喘吁吁,妈妈说山上的树都快被风吹弯了。我们就停下来休息,休息了一会,继续往上爬,路上我看到了一条清澈见底的小溪,我们走到小溪里看到有许多小鱼在水里游来游去,有红色的,有黑色的,还有的在石头缝里呼吸,小溪里的水清的很可以看见水底的石头,一只大黑熊在水里吃竹子。
我和爸爸一边走一边走,一边说笑,一阵大风吹来了,我们看到一座小房子,爸爸妈妈在这儿睡觉我们也在这里睡觉,小房子里面有一个大大的钟,我们走着走,一阵风吹来,小房子里面响起一阵阵的钟声,过了一会儿,我们又到了半山腰。
我们走到半山腰的时候发现了一个大大的瀑布,瀑布上面有一个很大很大的瀑布,爸爸妈妈在这里睡了一觉,我和小伙伴一块去玩,我们就爬上去玩,我们爬到半山腰的时候突然下雨了,我们只好在这里玩,我们就在这里玩了一会我们就要回家了,我和小伙伴们在这里玩的太高兴了,太累了,回家了我们就睡觉了。