青春是什么?青春是一首动听的歌,是一幅美丽的图画,是人生中一段无比精彩的历程!
青春像一首激昂的歌,激昂而美丽;青春像一支优美的诗,美丽而动人;青春像一幅画,美丽而动人。
青春像一支美丽的画笔,描绘出生命中的画卷;青春像一幅美丽的图画,绘出生命中的画卷,青春像一支动听的歌,唱出青春的旋律!青春像一支动听的歌,歌唱出青春的活力;青春像一支动听的歌,唱出人生的意义和价值!
青春是一个充满活力的季节,是一个充满朝气的季节,是一个充满活力的季节,是一个充满希望的季节,青春像一个充满活力的季节!
青春是一个充满希望的季节,青春是一个充满活力的季节,青春是一个充满活力的季节,青春是一朵美丽的花朵,青春是一首动听的歌,青春是一个充满活力的旋律,青春是……