世界因生命而精彩作文(优秀范文)
生命,是一朵花,有的花的花瓣会枯萎,有的花瓣会变得光滑,有的会变得干裂,有的……但有的花会开放,会变得更美丽。我也有我精彩的一面。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,大家都跑出教室,操场上顿时热闹起来。
一群同学都来到了操场,他们有的踢足球,有的跳绳,有的踢足球……。我看他们玩的非常开心,心想:我也要加入他们,和他们一起玩耍。我们玩了一会儿,又来了一个女生,她是我们班的,她很高,很瘦,很漂亮。
一开始,我以为她是我们班的,没想到,她是个小女生,她很调皮,一点也不好看。后来,有一个女同学来找我,我才知道,她叫王思怡,她比我小xx岁。她还有很多优点和缺点,比如:她爱看书,但是她很懒,不爱动脑筋,有时候还爱做小动作,有时候会偷偷的看书,有时候还爱讲小话……
我们玩的可开心了。我们玩了一会,就回家了。回家了,我看到她家里很干净,也没有人,就去问我爸爸,爸爸说:“爸妈妈不回来吗?”我就回去问妈妈:“妈妈,妈妈,爸爸怎么没回来,你在哪儿啊?”妈妈说:“在你身边。”我就回去问爸爸:“爸爸妈妈在哪儿?”爸爸回来了,我就把爸爸告诉了妈妈,妈妈就说:“爸爸妈妈在你身边。”我就回家了。
我觉得这个世界因为有你而精彩,我要好好的去爱这个世界,好好的爱这个世界上所有的人,我们要做一个爱护动物,保护环境的人,做一个爱护动物,保护地球的人。我会让我的世界因为这些人而精彩,这些人会让世界因为有你而精彩。