每个人的生命都是精彩的,每个人的生命都是有意义的,因为它是我们自己的。生命因追求而精彩作文
我们的追求是什么?是为了自己,还是为了别人,或是为了我们自己的人生?
我们的追求是为了自己的梦想,是为了自己的生命。追求梦想,并不是为了自己的人生那么的轰轰烈烈,只是我们的人生有了意义。追求,并不是为了自己的目的去追求,去去做,而是为了我们自己的人生,为了自己的理想,去实现自己的人生追求,不断的去追求,追求,追求自己生命的目标,去完成自己生命的追求。追求理想,并不是为了自己的人生那么的轰轰烈烈。追求,并不是为了自己的人生那么的轰轰烈烈,只是为了别人,为了你自己的理想。追求理想,并不是为了别人,也不是为了自己,而是为了别人的人生,为了别人的事业,为了自己的理想,追求理想,追求理想是我们自己的生命,我们自己的人生,追求理想是我们自己的一种精彩,一种精彩。
追求理想,并不是为了别人的目标去追求,而是为了别人的事业,追求理想,追求生命的精彩,追求人生的精彩,追求自己的生命,追求自己生命的精彩!
生命是美丽的,但是生命中的精彩,却是平凡的,平凡的。但是在我看来,生命中的精彩,就算平常,也不过是一个平凡的精彩的精彩瞬间。
记得那是一个烈日当空的日子,我和朋友们正在玩游戏,玩的是高兴,玩的是不亦乐乎。不一会儿,太阳就下山了,我们只好依依不舍的走出了游戏厅。
回到家中的我,看见妈妈正在煮晚饭菜,便问妈妈:“妈妈今天是怎么回事呀?这么热,妈妈去给我拿一把扇子,我们来一场比赛吧。”妈妈回答说:“好的,妈赛。”我拿上扇子,妈妈拿着勺子在碗中搅拌了一下,然后把饭菜端了上来,一碗香喷喷的炒饭呈现在我们面前,我们都吃了一个精光,妈妈吃了一个精光。
第二天,我去上学了,到教室我发现我的桌子上有一张小纸条,上面写着:“你昨天做的饭,你吃了吗。”
当时我的眼泪夺眶而出,我看了看同学们都笑了,心想:他们笑,今天我们一定要把这件事告诉他们。
第一节课下了,第二节课上了,上语文课时,老师走到黑板前,说:“同学们,我们今天玩一个游戏——《生命因追求而精彩》你们谁想要自己的生命因追求而精彩?”
同学们都说:“好!”
老师说:“同学们,今天我们要玩的游戏是:《生命因追求而精彩》。”
老师说完话后,教室里一下子鸦雀无声,同学们在老师的一声“命令”后,一窝蜂似的都跑到了讲台上,一个个都把自己的“生命”抢了过来。