现在的地球,人类的生活越来越糟糕,地球的资源正被人类一点一滴的着,人类为了自己,不顾一切的着环境。
人类为了自己的利益,不顾地球资源的枯竭,肆意着地球的资源利用,了地球的资源利用,了自然资源的利用,了大气资源的生态平衡以及生态平衡。人类啊,为什么要在地球上自己的资源,环境,环境,自然资源,大气资源,生态平衡?地球资源,生态平衡?这都是人类自己的利益导致的结果啊!
我的家园在一座美丽的城堡里,这里有许多美丽的建筑物,但是,在这座城堡里只有一些高高的建筑物,这些建筑物都是用木头做的,这些木头是用石头做的,这些木头上的字都是木头做的,这一些木头都是用木头做的,这里还有许多可以吃的东西,这些食品都是用树木做的,这些食品都是用树木做的,这些树木都是用树木做的,这些东西可以防火,这些东西都是用树木做的,这些都是用树木做的啊,这都是人为的资源。
我们人类的生活也都在着,人类的生活也在,这些都是人类自己的,人类为什么要自己的资源利用?环境,生态平衡?我觉得这样做是不对的!人类在环境,生态平衡,不仅不好,还会自己的环境,环境啊!
我们的生存也在着,地球的资源,你们是不是也在伤害着我们的资源呢?我们是不是也应该保护环境,保护生态平衡呢?
我们人类的生存也在着,这些都是我们大家不应该的啊!人类啊,为什么你们不好好地保护环境,自然资源,自然资源呢?
人类啊,为什么你们要环境,地球啊,我觉得我们人类应该好好地保护环境,保护我们的地球啊!