我心中的家园的作文(通用范文)
一天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸、妈妈乘车回老家,经过了一个多小时,终于到达了老家。
走下车后,我便迫不及待的想要去看我的姐姐,因为她已经是一个xx年级的小学生,我们来到姐姐家的时候,姐姐还不认识我呢!我看到家里的一切都焕然一新,我们的小屋也焕然一新。
这一天,我们来到了姐姐的家,我们来的比姐姐早,就和姐姐一起玩耍起来了。
姐姐是个小书迷,她每天都在看书,我和妈妈走到楼下,姐姐就拿起了书看了起来。
这些书中,最吸引我的是一本《绿野仙踪》这本书,这本书的主人公是一个叫多萝西的小女孩,他是一个爱帮助别人的好孩子。我和姐姐一起玩的游戏,是一个游戏,游戏的规则是每个人都说出一个字,就算是输的人,也有机会获得一本书。
我和姐姐玩的正高兴的时候,突然,姐姐说要回家了。我们只好依依不舍的回家了。
我和姐姐玩的正高兴的时候,妈妈突然对我们说,要不我们来一起打篮球吧!我们只好答应了。
我和姐姐打的时候,发现了一只小狗,这只小狗看起来很可怜,但是它还是咬着自己的奶奶,妈妈看见了,赶紧把它抱了回来。
我和姐姐打的时候,还是妈妈赢了,这只小狗就是多萝西和多萝西的妈妈,妈妈把小狗送到了宠物医院,我们看见多萝西的妈妈很伤心。我和姐姐一直在想,多萝西是不是也和我们一样没有妈妈呢?
我和姐姐在打篮球的时候,不小心打到了一颗大石子,我和姐姐都很痛,姐姐说,我们把那颗大石子弄碎了。我们就把它埋了下去。
多萝西就这样,在这片大草原上,我快乐的生活着。
这就是我心中的家园,一个充满了欢乐的家。