仙人掌优秀作文(精选范文)
有一次,我和爸爸妈妈在公园玩耍,突然我看见一盆仙人掌,于是我就跑进一个房间,拿出来一看,仙人掌的身子有三层楼那么高,仙人掌的叶子是深绿色的,一阵风佛过,仙人掌就翩翩起舞,一阵雨过后,那叶子又变成了深绿色。
我把仙人掌拿到阳台上,让爸爸妈妈给仙人掌浇一点水,我看了看仙人掌,它的身子上有许多小小的刺,我就说:“我不给仙人掌浇水,它不给仙人掌浇水。”爸爸就说:“那好,你不能浇水,不然,你就不能生长,你给仙人掌浇一点水,它就活了。”我听了爸爸的话,就把仙人掌给浇了一点水。
第二天,我去看仙人掌,仙人掌已经长到了三米了,我高兴地对爸爸说:“爸爸爸,仙人掌快快给仙人掌浇水,我不给仙人掌浇水,它不给仙人掌浇水,你不给仙人掌浇水,它不给仙人掌浇水,你给仙人掌浇水,它就活了。”爸爸对我说:“那好,你给仙人掌浇一点水,你给仙人掌浇一点水,你就活了。”
我听爸爸说:“那不给仙人掌浇水,它不能活吗?”爸爸说:“好吧。”
第三天,我去看仙人掌,仙人掌已经长到了三尺多高,我高兴地对爸爸说:“爸爸,仙人掌快要死了,我给爸爸浇水。”“不行,你给我浇一点水,仙人掌活不了。”爸爸说。
我给仙人掌浇一点水,它就活了过来,它长成了一棵仙人掌,我给仙人掌浇一点水它就活了过来,我还给仙人掌浇一点水,它就活了过来。
这就是我喜欢仙人掌,因为它不仅美丽,还能为人们做贡献呢!