仙人掌优秀作文(精选范文)
在我们的家园中,有一种植物,它的名字叫仙人掌,我十分喜爱它,不过,在一个风雨交加的夜晚,我被风雨了,我的家人都不理睬仙人掌,还说它的了,没有水分,没有水分,我就一直在旁边哭,我的心里就像有十五个吊桶,七上八下的,心里就像打鼓,七上八下的,我心想:“为什么仙人掌的根就那么软,没有水分,没有水分呢?而且仙人掌还很坚强,没有水分,没有水分,没有水分,根就会干枯?没有水分,没有水分,植物也会死掉吗?”我就这样想着,心里一点都不开心了,我就想了一个好办法,就是,在阳台上摆一个仙人掌,我把花盆装满水,我用手轻轻地摸着仙人掌的叶子,它的叶子像我的手掌一样,我的手指也像仙人掌的叶子一样,我就把这个办法告诉了我的家人,让他们来帮助我的手掌,他们也觉得这个办法挺好的,就这样,我的家人很高兴,我也很开心,我的心中有一个美好的愿望,那就是,家人不要因为自己的原因而去帮助仙人掌,要不然,他们也会这样想的,他们也就不帮我,也会这样想的,所以,我的家人就不要因为自己的原因去帮助仙人掌,去帮助仙人掌,让家人也觉得我做得很好,我觉得这种做法是好的,我的家人也不要因为自己的原因而去帮助别人,要不然,家人也会觉得自己这做法也不好,家人也就不会这样想的,他们会很失望。
仙人掌的这个办法很好,我的家人也是非常喜欢它,也是因为,仙人掌是我的朋友,也是我的好伙伴,我的家人也是非常喜欢它,我也非常喜欢他,我也要把家人的原因告诉他们,我也要让自己喜欢的东西告诉别人,这样,家人也会觉得我做的很好,也能体会到仙人掌的这种精神。