高中生活作文精选(优秀范文)
爱,是一缕阳光,能让我们的心灵得到温暖;爱,是一泓清泉,能让我们的心情得到滋润;爱,是一缕阳光,能够让我们的心情得到抚慰……
有一次,我坐在教室里,心里很不舒服。突然,我的同桌说:“你没事吧,来我座位上坐。”我听后,感到很奇怪,心里想:他为什么这么说我呢?难道是他不舒服吗?我正在疑惑,突然,我听到了一阵脚步声,我抬头一看,是同桌的同桌。他说:“你没事吧,来,我坐下。”我说:“我不舒服,不要,不要,你坐吧!”我的眼睛一下子就红了。
我坐到了他的座位上,我的同桌对我说:“谢谢!”我对他说了声“不客气”便把自己的座位让给了了他。他说:“不要客气,要是你有困难了我可以帮你。”我说:“不用了,你坐吧,你不用客气。”他说:“没关系的,我们是同学。”我说;“谢谢你,我们是好朋友。”我俩又说了声:“再见。”我们就高高兴兴的回到了教室。
在生活中,我们不要以为他们不讲公道,其实他们还挺讲公道呢!我们要向他们学习,学习他们助人为乐的精神,这样就一定会帮助别人的。我们也要向他们学习!我们还要向他们学习,学习他们的爱心,他们的善良,学习她们的爱心!让我们的生活更加美好!