高中生活作文精选(优秀范文)
时间就像流水一样,悄然而逝。一眨眼,军训的六天过去了。在这六天的生活中,我们尝尽了酸甜苦辣,也磨练了自己。这些酸甜苦辣,就像一颗颗珍珠,镶嵌在我们的记忆当中。
军训的第一天,教官们便让我们练习站如松,稍息。这是一个艰苦的过程。每天都要练习,有的动作都要大汗淋漓,而有的动作要做到位,才能得到教官的表扬。有时一个动作做得好,就会得到一些小小的奖励。但这是不可以的,只有坚持才能获得最后的胜利,只有坚持才能获得最后的收获。
这几天,有一天,我们训练了一个星期,我们都很累,都不想动,但是一到下课时,教官就对我们发出了一个命令—“下午13点半到操场训练,一个小时的军姿。”这个命令,可把我们给激怒了。于是,我们便都站好了。下午,我们又训练了1个小时,我们累得腰酸背痛,我们都快要坚持不住,可是一上来,我们又坚持了下来。终于我们坚持住了。
第二天,教官来到了教室,对我们说:“下午5点到6点到操场集合,这时,我们的脚都麻了,但是还是忍住了。
第三天是我们训练的最后一天,在休息的那个一天,我们班同学都很难受,教官对我们说:“这是你们自己练的时间,以后你们可不能这样了。”这个信念,使我们坚持下来。
这些酸甜苦辣,就像是一颗颗珍珠,镶嵌在我们记忆的当中。