高中生活作文精选(优秀范文)
军训生活是一杯苦咖啡,但是,它是甜的。军训的生活是酸的,但它是甜的。军训的苦只是一种味道,但是,它是人生中最大的快乐。我不禁想起了那段艰苦的日子,但是,军训中的苦就像是打仗一样,只有经历了一次次的苦,才能体会到其中的快乐。我们的教官就是这样一个性格温和的人。
军训是一种考验,也是一种磨砺。每个人都会经历一次军训,我也不例外,在军训中,我们要做的是坚强,不能让教官发现。我们要做的,只是在军训中磨砺出的意志,不是一般人所想象的那么容易,而是要在军训中磨砺出来的意志!军训就是一种考验,也是一种磨练。军训中,很多人受不了这种军训,而我们这些做不到的人,在军训中,他人会给予你帮助,但是,在这种人的面前,你却没有给予他帮助。他是在锻炼你们的意志,让你们能在今后的人生道路上走得更加稳健!
军训是一种磨砺!也是一种考验!在这一天我们必须要做的,只有坚强,勇敢!才能做到!坚忍不拔!才能在今后的人生道路上走得更加坚强!才能在未来的人生之路上走的更远!才能在今后的人生道路上走的更稳更远!!!!