“一个人的理想是指路标,没有它就不会有动力。”这句话是我的梦想,我的理想是成为一名教师。
从小到大,我最喜欢的是当一名教师,这个职业让我感受到了从未有过的幸福、快乐。
在我上幼儿园的时候,妈妈就对我说过,要当上教师,就要当一名好老师,当一名优秀的教师,这是我的理想——当一名教师,一名辛勤的工作者,我从小就有一个梦想:当一名优秀的教师。
从那时开始我的教育梦想就一直没有改变过,在幼儿园里我是一个调皮的小朋友,每天都在一群小朋友的嬉戏玩耍,可是上了小学以后,我的梦想就越来越大,每天放学回家后就趴在桌上睡觉,每天都在为自己的理想而奋斗,有时还会偷偷地哭出来,但每天都在为自己的理想而奋斗,我从来都没有想过自己能够实现这个梦想,因为我知道:只有付出,才会有回报!
现在我上了小学,老师是一个伟大的职业,他们不辞辛劳地为学生们奉献,他们不但教给了学生知识,还教会了学生做人的道理。
从那时开始,我的教育梦想就一直没有改变过,现在我的理想就是当一名优秀的教师,为学生们传授知识,让他们成为祖国的栋梁,让他们成为有用的人才。
现在我的梦想就是当一名优秀的教师,一名优秀的教师,让学生们在知识的天空自由翱翔,让他们成为祖国的栋梁,我一直都在为实现这个梦想而努力。