人们在追逐理想的时候总会有一种不愿看起来遥不可及的感觉,但是,每个人都会有自己的理想,只是不同的人的理想不同,不同的人的人生理想也不同,我也有自己的理想。
我的理想不是成为老师,也不是科学家,更不是当医生,而是我的理想。
我的理想是当一名医生,我想当一名好医生,为病人治病,解救人们的生命,让更多的人们能够活到健康的生活。
我从小就想当一名好医生,因为那样的话,病人就不会那么痛苦了,那样的心情就不会再有恐惧感,就不会有恐惧感,不会感到自己的生命不会再有遗憾了,所以我一直为了我的理想而坚定的为了我的目标奋斗,我相信,我一定能实现。
为了我的理想,我从小就有了一个好的理想,那就是当一名医生,为人们治病,我要好好学习,将来长大后当一名好医生,为人们解除疾病,让人们的生命之花绽放。
我从小就立下了这个理想,我一定会努力的。
我一定要好好学习,长大后做一名好医生,为国家治病。
如果我现在还不知道理想是什么,那我现在就要好好学习了,长大后,我一定要做一名医生。
我一定要当医生,为人们治病。