好雨知时节作文(精选范文)
今天,我们班里要开家长会,大家都很紧张,心里像装了一只活蹦乱跳的小兔子,“咚咚咚”的,不知道是因为什么,心里像有只小兔子在跳,一不小心就把它弄出去了,心都提到了嗓子眼,心里一直不停地跳,心想:我的妈呀,怎么会这么紧张?
终于等到了家长们的到来,我们开始了一天的“狂欢”,第一个节目——唱《好雨知时节》,我的心情很不一般,心里像装了一只小兔子,“咚咚咚”。第二个节目——《感恩的心》。第三个节目——《快乐宝贝》,我最喜爱的,就属《感恩的心》了。第四个节目——《小小歌手》了,这个节目让我们明白了:感恩是一个永恒的话题,只要用心去感恩别人的话,就没有人会忘记你。这个节目也很有意思,里面有三个节目是:《快乐宝贝》、《感恩的心》、《感恩的心》和《快乐宝贝》。
最后,我们一起合作唱了《感恩的心》这首歌,歌唱的是:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......”这首歌真好听,我要谢谢大家,让我懂得了感恩,这样才会快乐的度过这一天。