我们去过许多的旅游胜地,但是我印象最深刻的却是香山。
我们坐着大巴车,来到了山脚下。抬头望,香山像一只昂首挺胸的大公鸡,昂首挺立地站在香山脚下。这时,导游告诉我们,香山的最高点是香山的最高峰——山顶。导游说:“这是最高峰。”我们一下就冲了上去,爬呀爬,可是,一个问题就把我们难住了:香山怎么会有山顶呢?导游告诉我们:“香山在xx年,香山是世界上最高的山峰。”我们继续爬,可是,爬着爬着,导游说:“现在,你们要回酒店休息了,我们还要爬山。”我们只好下山了。
第二天,我们来到了第一个景点:龙泉石窟。这里是中国著名的石窟艺术珍藏馆,被誉为“石窟之最”。在这里,我们看到了一只栩栩如生的龙,栩栩如生。还有一只活灵活现的老佛,栩栩如生,活蹦乱跳的小狮子。这些景点的龙泉石窟,有的像一只正在吃草的小兔子,有的像一只在睡的小狮子,有的像一只在睡觉的母鸡。还有的像一只在睡觉的大公鸡。
后来,导游带我们去了香港旅游景点,我看到了一个个大小不一的游泳池,有的人在游泳,有的人坐在沙滩上聊天,有的人在沙地上玩,真有趣!还有一个个小朋友在沙滩上玩。在游泳池的中间,有一个人在玩沙子。他们玩得很开心,有的在水里打水仗,有的在沙地上堆沙堡……
最后,导游让我们坐上小火车,回酒店休息了。
这真是一次难忘的旅游呀!