在一个炎热的夏天,水果市场里热闹非凡。有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨和水灵灵的葡萄……其中我最喜欢的就是苹果。
苹果的颜色是深红的,上面有许多小刺,我轻轻地把苹果的皮剥开,就会发现,里面的果肉是白色的,还带着一点黄,我忍不住咬了一口,一股甜甜的汁水流入了心田,我一边吃一边感觉到了果肉的清甜。
苹果不但味道好吃。而且营养价值非凡,可以做成水果沙拉、果汁等。我最喜欢吃的水果是红艳艳的苹果,红彤彤的苹果像一个个害羞的小姑娘,在微风中翩翩起舞,好像在说:“小朋友,来吃我吧!我可甜了,你们可要多吃几个,我可好吃了。”
我喜欢吃的水果有:黄澄澄的梨、黄澄澄的梨、红彤彤的苹果……
我最喜欢的水果是苹果,因为它有一股清甜的果汁味,我吃着它,感觉到了果汁的清甜和果肉的香甜。