开幕式作文(通用范文)
开幕式是为了表示参加人员对演出活动的热诚和期望,并通过开展活动的形式来展示大学生的才华;开幕式是大学生展示自我、展示才华的舞台。
开幕式的主要表演形式有:
第一项:由主持人宣布开幕式开幕
第二项:由主持人宣布开幕
第三项:请致贺词,并宣布大学生开幕式开始。
开幕式结束后)
结束语)
主持人上)
开幕式结束后,各位老师,学弟学妹们:
我们在学院老师、学长的带领下,在各位老师的精心组织下,经过全体学生的共同努力,我们圆满完成了预定的各项任务,并取得了非凡的成绩。这些成绩的取得,是与我们学院领导以及全体师生的辛勤工作分不开的,是与我们每一位学生勤奋学习分不开的。
在此,向为本届开幕式付出辛勤劳动的老师和同学道一声:“你们辛苦了。”
合)祝大家身体健康,工作顺利,事业发达,阖家欢乐!
谢谢大家!