大家上午好!
金色xx月,阳光明媚,秋风送爽。在这个收获的季节里,我们迎来了学校xx年一度的秋季运动会。在此,我谨代表学校、行政,向运动会筹备小组付出的辛勤劳动和所付出的心血,向筹备组同学付出的辛勤汗水表示衷心的感谢!
体育运动是生命的火炬,体育是强国的旗帜,今天我们在这里举行这次运动会的主题是:我运动,我快乐。
作为中学生,我们要在学校提供的各种条件下,锻炼自己、充实自己,开拓进取,站在巨人的肩膀上,做一个刻苦、认真、负责的人;作为国家未来的希望,更应该具备强健的体魄。
同学们,我们都知道,体育锻炼有利于身体健康、心理健康、抗病能力强。但是,如果我们没有坚持下去的意志,没有顽强的意志,没有坚定的意志品质,那我们就无法在社会上立足,无法实现自己的梦想,更无法实现中国梦的现实。
所以,同学们,让我们从现在开始,从自己开始努力锻炼吧!
谢谢!