我是一棵小树,我生活在美丽的大森林里,我生活的很开心很自由。
我的家乡很美丽。我的家乡有一个森林公园,那里有高大的树木,还有一望无际的湖水,湖水清澈见底,水里还有很多可爱的小鱼,还有许多美丽的小金鱼。
我的家乡还有很多美丽的大树。有的大树上还挂着一个红彤彤的果实,我们家乡还有一棵高大的树,我们家乡还很高大,我们家乡还有一个很大很大的大山,山上有很多很多的大树,还有许多美丽的小花。
我的家乡还有很多的高楼大厦,我生活的很开心很自由很自由,我生活的很自由很自由很自由,我生活的很开心很自由,我生活的很开心很自由,我生活的很自由很自由很自由,我生活的很自由很自由很自由。