篇8
地球是我们的家园,她的身体是那样的美丽壮观,她的环境是那样的清新。
在我们的家园里,有着数不清的绿树、鲜花,还有许许多多的小鱼小虾在一起游来游去,好像一个大家庭。
在地球的另一个地方,有着许许多多的动物,它们都是人类的朋友。在地球的另一个地方,有许许多多的动物,它们都是我们的朋友,它们都是我们的朋友,它们都是地球的宝。人类的朋友就是大熊猫的宝贝,它们xx年四季都在我们身边。
在地球的另一个角落里,有着许许多多人类的朋友——动物。他们都是那样的友好、和蔼可亲,他们都为我们的家园增添了许多的色彩。我们要爱护环境,不要它,因为我们也是地球的一份子,我们要爱护我们的地球妈妈。
我们要保护环境,不要乱砍树木,让我们的地球妈妈变得更加美丽壮观!