如今,地球的生态环境日益恶化,许多地方都遭受到了,这就造成地球妈妈的身体健康受到了威胁。地球妈妈,我们一定保护您。
我们的地球是一个美丽、可爱的星球。她美丽的容颜,优雅的姿态,优美的外表,她还有着许多许多,许多许多的宝藏等待人们去挖掘。
在这片美丽的土地上,有许许多多的动物们,有可爱的小鸟,有温顺的小鹿,有美丽的大熊猫,还有可恶的狐狸。可是,这些动物们并没有受到伤害,而是和平相处,过着安安乐乐的生活。
在地球的另一边,还有许多的动物们,他们都是地球的朋友,他们有的在草地上,有的在森林里,还有的在草原上,都是地球的一份子。
人们在森林里建造了一座座高大的房屋,一片片绿色草原,还建造了一个个美丽的大家庭,这里不但有动物们,还有许许多多的动物,这里的动物们都是和睦相处,不会因为一点点小事,就和人类闹矛盾,而是和睦相处。
地球,这个伟大的母亲,我们一定保护您,不要您的美。