健康快车广播稿(通用范文)
大家好!
每天早上,我都会在校门口看到许多学生骑着自行车飞驰在校园里。这不,今天,我也有幸参加xx年一度的“健康快车广播”的活动。
一开始,我的内心有点胆小,害怕自行车会伤到同学。我的内心还是非常想学骑自行车的,但是看见别人骑着自行车自由地在校园里飞驰着,我就觉得他们很羡慕,于是,我决定学骑自行车。
我来到小区的院子,看见一个小朋友正骑着车在院子里骑着,我心里想:我一定要向他学会骑自行车。
开始学骑自行车了,我学着小朋友的样子把右脚踏上踏板。我坐上自行车,左脚一蹬,左脚一踩,一踩,可就是不能控制平衡,我摔了一跤,膝盖磕破了,鲜红血流了出来。我看到那个小朋友很不甘心,又站了起来,继续练习。
功夫不负有心人,经过努力,我终于学会了骑自行车。
通过这次活动,我感到做任何事都不能半途而废,要坚持不懈。