健康快车广播稿(通用范文)
大家好!
今天是星期日,在这万物复苏的美妙时刻,我们全家人都会在自家小区里举行各种健康教育活动。
我是一个健康快乐的女孩,我会在平时做好我的每一个动作,每一句话。我的每一次成功,都有爸爸妈妈的鼓励与表扬,我也不会骄傲,在爸爸妈妈、老师和家人面前,我会骄傲的抬起头;我的每一次的失败和不足,都是为自己的进步而高兴.
同学们,你们一定听说过这样一个故事:在一个美丽的公园里,一位年轻的女孩在草坪中玩耍,她的爸爸妈妈都不在家,只有她和奶奶生活在家。这时,她的奶奶走了过来对她说:"女孩,我带你去草地中玩吧?"
"好,好."女孩一蹦一跳地跟着奶奶去了草地。这时,她感到非常的高兴,因为她知道了自己做到了一件事,她的奶奶也会很高兴。
我们来到了一块空地上,女孩把奶奶的手放在空地上,用力地把手举得高高的,对她说:"女孩,你可别小看这一点,这点,是小事,这样可是很危险的,你要学会,这样才能做好事。"
"好。"女孩听了这话,心里非常地高兴。
这个动作看似简单,但是做起来却不可缺少。女孩把奶奶的手放在空地上,用力一按,这下,的手不动了,女孩看了看自己的手,又看了看自己的手,感觉自己的手很软,女孩又把手放了上去,这一次,男孩感到有点痛,就用另一只手揉了揉。男孩看到自己的手被自己揉得有点痛,就用手轻轻地吹了吹,女孩一看,手上出现了一个又一个深深的深深的深深的深深的坑。
女孩的手指被自己揉的又红又肿,而男孩则被揉得肿胀,女孩一边揉,一边用力地拍打着自己的手,这个动作看起来十分的不容易,女孩的手被自己拍的又红又肿,男孩用手去抹自己手上的泥巴,女孩的手被自己揉得红通通。
这时,女孩感到一阵阵暖流涌上心头,女孩的脸上出现了微笑。
女孩的爸爸妈妈们看到自己的女儿这一举动感到非常的开心,他们也露出了灿烂的笑容,女孩也笑了,她的笑容很美。
今年的这个星期天,女孩的奶奶过了一个不一样的生日,但却让女孩感觉到了很温暖,她感到很快乐。
我希望大家都能从身边的小事做起,做一个健康快乐的女孩,让我们都来做一个健康快乐的女孩吧。
健康快车广播稿100字篇2
今天下午,我们班开展了一场健康快车的活动。
首先,我们把自己的小车停到操场上。接着,我们分组,每组派一名同学去操场的另一边。
我们组派出的同学是第一组的同学。