辩论会作文200字
今天,学校举行了辩论会。
老师说:“现在,我们来进行一次辩论赛。”“好!”我们都异口同声地说。
比赛开始了!首先是我们班的两位同学的反对,他们的反对都是我自己选的。我们都很不服气。老师说:“你们都说的不是对的。”
第一轮,老师说:“我们要争辩!”“好!”两位同学异口同声地说道。
第二轮,老师说:“请你们说一说吧?”这时,两位同学都说了一句:“对!”我们都笑了。
第三轮,老师说:“我们都说对了!”“不对?”“是的!”“那我们要辩论一下,谁说得正吗?”……
最后,老师宣布了这个结果。
同学们都笑了。我觉得,这一次辩论会的确是个有趣的辩论会。