善意的谎言辩论会作文(精选范文)
今天,我们班进行了一场别开生面的“谎言辩论会”,一听到“谎言辩论会”这个词大家就会想起一件事。
我是一个“谎言大王”,我的“话”有许多,其中有一件事我至今都忘不了。
一次,我正在读课文,突然,我的脑子一片空白,我突然感到很无助、很悲观,我的心情也像这天气一样,糟透了,这样会影响到我们班学习成绩的,我的心情也随之低落起来,我的同桌看见了,便说我是“谎言大王”,我的心情一下子变得沉闷起来,我的心情顿时沉沉的,我的脑子里一片空白,我心里默默的说:“你怎么可以这样呢?你就是不给我机会。”这时,我的同桌说话了:“你不是说谎吗?这样可不好,我们班不是没有一个人敢欺负我们班!”听了这话,我的心里像打翻了五味瓶,真不知道是什么滋味,我不想让大家知道,但我心里却想:“这不是我的真实状况,我是真的想要把他们的话记在心里,这样就不会让大家说谎了。”
我真后悔我当时不该那样,我以后一定不要那样,这样会害大家的呀!