青春是一个充满着梦想的字眼,它包梦想与未来;它包希望与力量;它包我们的梦想与梦想。
我的青春是一部充满着梦想与力量的电影,它让我们的青春变得更加美好。
电影一开始讲述了一位女孩的成长,讲述了她的成长经历。她的家庭是贫穷的,父母都是穷苦的。在学校里,她的成绩是班级里的一名成绩较好的学生,但是她没有一个人愿意跟她一起上学。在家里,她是一个被父母遗弃的孤儿,在家里,她没有人能和她一起玩。在家人的关爱和支持下,她慢慢地变成了一个自强自立的女性。
这部电影里的每一个镜点都深深地感染着我,每一处细节都让我感动不已。在学校里,她是一个被父母遗弃的女孩;在家人的关注下,她渐渐的变得自强自立;在学校里,她是一个被同学抛弃的孤儿;在学校里,她没有人能够和她一起学习。但在家人的关爱下,她慢慢地变成了一个自强自立的女性。
看了这部电影,我的心中不禁涌起一股暖流。我想起了一句话:“没有风雨就没有彩虹”,我们每一个人的成长也是一种风雨之后见彩虹的美丽的彩虹。当我们遇到困难时,不要轻言放弃,我们要坚持,努力地去解决,而不是怨天尤人,要相信自己。只要我们坚持不懈的努力,相信一定会成功。只要我们坚持不懈,相信一定会成为一个自强自立的女性,一个自立自强的女性。
青春是一部充满着美好与希望的电影,它让我们在青春的道路上有了坚持下去的力量。