幸福就是这么简单作文(优秀范文)
爱是简单的,是一种温柔,是一种关心。爱就是一个微不足道的动作,一句关心的话;一个鼓励的动作;一个微笑的动作……
我的爸爸,不高但是一米八,一米八的个子,他的皮肤白白净净,乌黑发亮,眉毛浓浓的像月亮上的小黑点,炯炯有神。他每天不是忙工作就是照顾我。在我的心目中爸爸就是一个大忙人,每次都能给我带来好吃的,给我讲笑话。爸爸在家里总是不停的帮我做好多的家务,我在爸爸的眼中爸爸是一个不折不扣的好爸爸,每次做完家务,都会检查我的作业,如果我不会写,爸爸就耐心的教我。我在学习上遇到问题时,爸爸总是耐心地给我讲,直到我弄懂为止。
有一天,我在学校写作业,遇到一道难题,我绞尽脑汁也想不出来,正好这时,我看到爸爸,我就跑过去问爸爸,爸爸就耐心的给我讲解。终于,我解答完了,爸爸就把我的作业签字,并告诉我怎么做。我听完后,心中感到无比自豪。我的爸爸就是这么认真,每次都把作业签完,并对我说:“你这个好学生。”
爸爸,您是我心目中最好的爸爸,你是我的好爸爸,我一定回好好学习。