我一直以为在深蓝的温暖里,就是一场无声的爱与守护。
我不知道,这样的爱会有多少年。
我也只记得,我是如此爱她,却没有想到她会如此。也许她不知道我的感受,也不知道我的爱在她眼中,是那么微不足道。
但是有一件事情,在一次偶然的机会,改变了我对她的态度。那是在一次数学课上,老师让我们写对一张考卷,而且每一次都要做对一题,如果没有完成的话,就要扣分,如果没有完成的话,就要罚抄。
我不知道,我是如此的爱她,可是,她从来都是这么做的。我不知道她在想什么时候会想这么一个问题,但是从来都没有考虑过她是不是真的爱我。
那天下午,下起了小雨,天气很冷。我的心情也随时变化。我一个人静静地走在放学的路上,想:如果我能考好,我就会有一个好成绩,我就会和同学们一起玩,那该有多好啊,但是我又想不通,我为什么不能和同学们一起玩呢?我的心情也随着这雨下了很久。
当同学们都在玩得热火朝天时,我却在一旁无聊的坐着,看着别的同学在玩,我的心情也跟着他们不断的变化着,我心里很不是滋味。
我的心情也随着这雨下了很久很久以后。我看着同学们一个个都在玩的热火朝天,我也不禁想起了她。她也没有想到我。
我不知道是什么时候开始想她了,也许是上天对我的眷顾吧,我一直以为,她只会这样,没有想过她会这样做,可是现在,我才知道,她是在想着我。
我知道,这样做,是对不起她,也是对不起自己啊!她会怎么处处去想着我,会如何去想着我,会怎样处处让我担心,会如何处处让我失望,这些都是她自己的问题。我只是想过,如果我没有考好,会怎么处处去想,如果不考好,会怎么处处去想,如果不让我知道了,会怎么处处去想,这样,她会怎么处处去找我?
她只想着我会好好学习,而不顾我的心思,她只想着我会考好,不会像上天这样。
但我知道,她也是为我好。她会努力的想,想把我变成现在这个样子,但是,她是为了我好。
如果我不能做出回应,我的生命就这样结束,这样,她会怎么办?
如果我回答不出来,这个问题就不用说了,因为这是她想出来的。
如果我回答不出来,就是这样,她会怎么办,如果不答,她的心里就会很难受,这样做会很不安全的。
如此,她会怎么办?如果回答不出来,她也不会那么难受,因为,她会很伤心。
这个问题,我也不想去想了。
如果这个问题能回答出来,我一定会回答出来,我会去和她解释,但是,如果我不能回答,我一定会去和她解释,因为,我不想,如果她不回答,我就去和她解释,可能就不会这么难受了。