“这是什么?这么粗心,我还要去学校呢!”这是我的同学小王对我说的话。“哎呀,我的妈呀,你不是说好不要和别人玩,就是和小王一起去玩的吗?那么小就不能去学校?你怎么知道这么粗心?”我问他。他说“因为我以前是一个很不会做数学题的人,所以我就不会。”我说“你这样做是不对的,我还是去玩吧,我还要去学校。”我和小王就这样吵了起来。
一个风和日丽的下午,我和小王来到了学校门口,突然,他的同学小王对我说:“我们去学校门口玩吧!我们玩的很开心啊,我们玩的很开心,你还是去玩吧,我们玩什么呢?我们玩的很开心。”我说“好呀,我们来玩什么呀?”我说“我们玩一个游戏,我们玩一个游戏。”小王说“好啊,我们就来玩一个。”我们来到一片花丛中玩游戏,小王先把一朵玫瑰花摘下来放在瓶子里,把另外一朵玫瑰花放在瓶子里,我和小王就开始打开瓶子,我们玩的很开心,我们玩的很开心。
我们玩了一会儿,小王又拿出了一个游戏,我问她这个游戏玩完了没有,她说没有玩的就先回家了,我和小王就这样玩了一会儿,我和小王就这样玩了一会儿。玩了一会儿,我和小王就回到家了。到家后,我和小王就把那个游戏给我爸爸玩,我就玩游戏,我爸爸玩了一个小时才回家。
我觉得我们玩得很开心,以后我还要玩这个游戏,这个游戏我也会玩的很开心。
这个游戏是我们玩的最开心的一次。
这个游戏是老师玩的,因为是第一次玩这个游戏。
游戏规则是这样,我们分成两队,第一队是我,第二队是我。游戏开始的时候老师给了我很多的奖励和奖励,可以给我很多零花钱,我非常高兴。
游戏开始了,老师一说开始,我们就马上跑,跑着跑着不知不觉就累了,我和小王就开始跑,跑着跑着我就觉得很累,我想放弃了,老师看见了鼓励我,我又继续跑着,跑着跑着我觉得没劲了。这时我看见同学们都在一步一步地往前走,就鼓励他们说:“坚持就是胜利,加油!”于是我就坚持下来了,我跑完后同学们都夸我跑得快,还给我了奖励,我感觉好开心。
通过这个游戏,我感觉这个游戏非常好玩,我下一次还要玩。