我们家有许多的小风波,今天,我就来给大家讲一讲我的家庭小风波。
我的爸爸妈妈都很爱我。记得那是一个周末,爸爸妈妈都在工作,我突然感觉头好晕,就趴在桌子上。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,看见我躺在桌子上,就连忙问我发生了什么事,我说头晕。爸爸妈妈听了以后,就立马带我去附近的医院检查,医生说我没有什么大碍,就是头晕,我爸爸妈妈听了以后,立刻跑出去买东西吃。回来后,爸爸一看我的额头上出了一点血就问我怎么回事?我只好把经过讲给爸爸妈妈听,他们就马上把我送到了医院,医生说是我的烧。医生说:“没什么大碍,小朋友,你的烧没有大碍,就是头昏。”爸爸妈妈就又回来了。
还有一次,我发烧得了重重的烧,爸爸就给我买了药,让我好好吃了,可我吃了三个月还好。爸爸妈妈听了以后非常着急,就立刻把我送到医院看病。医生说我是感冒,必须住院。我就躺在病床上,爸爸妈妈就在一旁看着我。爸爸妈妈一直守候着我,直到我睡了才回家。
这就是我的一件小事,也是我家的小风波。