在我们的学习生活中,有许多课堂风波。但这一堂课,却像一个调味剂,让同学们有了一些快乐。
课堂上,老师讲了一个笑话,逗得同学们哈哈大笑。突然,一个男生说到:“同学们,快看,这是什么?”“哈”同学们异口同声,“这……这是‘课堂风波’,是老师在上课时讲课时,同学们在下面玩耍时,同学们在旁边说老师上课讲的什么内容。”“哈!哈!”同学们都笑得前仰后合。老师也笑得更加凶了起来,这时,一直沉默不语的小明,也不好意思的笑了起来。
下课了,同学们都在讨论着什么。这时,老师走了过来,“啪”的一下敲了桌子,同学们一下子都笑了。老师也走了过来,用手捂着嘴,用手捂了捂嘴,笑着说:“同学们,上课时不要说话,不要笑,要专心听讲。”同学们都哈哈大笑起来。老师又开始讲课了,同学们也笑得更加欢畅了。这一堂,老师讲的笑话我们已经听了三遍了。
课堂里有许多趣事,但这节课是最有趣的课,因为这堂课让我们知道了,做什么事一定要专心,专心的听讲,专心的记笔记,专心的读书,专心的做习题,专心的听讲,专心的做习题,专心的做习题。我们的课堂将变得更加多姿多彩。
课堂上的笑话作文2
我是一个很喜欢笑的人,可是我的笑声让老师和同学们很烦恼。
有一次,老师让大家玩游戏,老师让我们自己玩,我们就想玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们都笑的都要肚子疼了,我们玩的是“捉迷藏”的游戏,我和我的好朋友在玩“石头剪刀布”这个游戏,我们分成了两组,我们分成两组。开始玩了,我和我的好朋友在玩“石头剪刀布”这个游戏,我们分成两组,我们两队先开始,“石头剪刀布”的游戏,我们两队都分在了一组,结果,我们赢了。
这是,老师让我们自由玩,我们就玩“捉迷藏”,玩了一会,我们就玩腻了。
在教室里,有一些调皮的同学经常在课堂上玩“捉迷藏”的游戏,这不,他们又在玩捉迷藏呢!