今天是星期天,我在学校写完作业,觉得很无聊,于是,我就想起了我的小伙伴——陈明。
我想:他一定是想出去玩一玩儿,于是,我就对他说:“陈明,你去玩儿吧!我不想出去玩儿,就不去玩儿了。”说完,我就把我的房间门锁上了。这时,我的好朋友陈明走了过来,他看着我,就说:“我们去玩吧!”我就和他一起去玩儿了,我们到了那儿,就玩起来了,我玩儿的是我最喜欢的一个游戏——“老鹰捉小鸡”,我们一直玩儿到了下午才回家。
我就跟陈明说:“我们去玩儿吧!”他就说:“好,那我们就去玩儿吧。”我就和他玩儿起来了,我们到了那儿,我的好朋友陈明也跟我一样,我和他玩起来,我们玩儿的很开心。
这就是我的伙伴陈明,你们喜欢他吗?