在我的成长经历中发生了许多事情,它们如星星一般,在我的脑海中闪闪发光,一颗、两颗……其中我最难忘的是第一次上课的情景。
我第一次上课的时候,老师说了一个很难听的词语:“我不知道是什么意思,”但是当老师说的时候,我的脑子里突然想到:是不是就是这样子的?但是当老师说出这个词语的时候我又想起了老师说过的一句话,那句话说的是:“我们要是能够学到这样的东西,就算是一点点,但是一点点,那也是一点点,一点点积累起来的。这句话就是:“我们要是能够学到这样东西的话,我们就算一点点积累起来,一点点积累起来,我们也是一点点积累起来了。”老师的这句话,我想的很对,老师说的没错,我们一定要在学习之余学习老师所说的一句话,在学习中学习。
我记住了这句话。