xx月xx日,我们在老师的带领和鼓励下,去月球探索了。
我们一路上欢声笑语,有的说:“哇,月球上真的是太美啦”;有的说:“哇,月球上有嫦娥姐姐,还有一些没说出来的话”。还有的说:“真想去一看”。
终于到了月球上,我看见了一个个的“小星星”,它们有的像一个个的小皮球,有的像一只只的小眼睛,还有的像一个个可爱的小娃娃。
到了月球,我们找了一个空旷地坐了下来,老师说要给我们发一些资料,我们就拿出资料来看。我们发现了月球上有一个大坑,里面有好多的“小朋友”,老师让我们把这些“小朋友”给弄下来,我们就把这些“小朋友”给弄上去了。然后,老师又给我们发了许多东西,有一个是月球上最大的月球,我们发现它比地球大了好多,它可是有“地球大”之称的哦!
接下来,我们就开始了今天的月球之行。
我们一起来到了一个地方,那是个大水坑,里面有许多水,水里面有一条小鱼,我们把水都倒到水里面,然后,这些水就会被小鱼吃掉。
我们又来到了一家大超市,里面有许多的东西,有月球鞋、有月球棒、还有很多东西,我们就买了月球棒。
我们又来到了一个地方,那是一个水球,里面有很多的海洋球,还有一个大水球。我们还发现了一个大水球,它可以把大水球推起来,我们就把大水球推到一个大水球,大水球就会被大水球推起来。
我们又来到了一家超市,里面有一些东西,我们就买了一包零食,然后,我就和小伙伴们开始分享我的零食了,吃得满嘴都是水,我们就把零食吃了,然后,我们就把月球棒吃的一干二净了。
我们玩累了,就开始回去了,今天可真开心啊!