在我很小的时候,妈妈带我去月球上玩,妈妈说:“月球上的环境很好,有很多植物,还有一些动物,如人类,动物等。”听到这个,我心想:月球上真是不可思议啊!月球上到处都是高高的房子,大多数都是机器人,都是机器人,都是用来检测人类的。
这时的我才知道,原先是妈妈告诉我,月球上的人类很不讲卫生,所以我们要环保。我一下子就知道了妈妈的用意,也跟妈妈一样,认真听着。
过了一会儿,我们来到了地球,看见那里有许多人。他们都在忙着收拾垃圾,有的在擦玻璃,有的在整理东西,还有的在修地,还有的在做饭,忙忙碌碌,看起来很辛苦的样子。妈妈对我说:“你先回家去吃吧,我们还要等你回来呢。我回来时已经是中午了。”我回到家,妈妈对我说:“你先吃饭吧,我们一定给你买一件漂亮衣服。”我吃饭的样子很可爱,很可爱,我吃饭的样子很可爱,很美味。吃过饭,我就和妈妈坐在椅子上,妈妈对我说,月球上的环境很美,有很多动物,还有动物,还有许多动物。我听了妈妈的话,觉得很有道理。我们要保护环境,保护动物,让月球上的环境更好。