今天晚上,我正在家里看书。突然,我听见了有什么东西在动,于是,我就走到门口一看,发现原来是月球上的人们正在开发月球,于是,我就和爸爸妈妈来到了开发月球的地方。
我们来到月球上的时候,月球上的人们正忙着装饰月球,于是,他们就开始装饰了。有一些人就在装饰月球,于是,他们就开始装饰月球,我在那时候看到的时候,发现了月球上的人们都把月球上的人们都给装扮成月球上的人了。有一些人就装扮成月球上的人,他们就在装饰月球,他们就开始装饰月球,而且,他们也会装饰月球,他们就开始装饰月球了。一开始他们的装饰装饰非常好看,可是后来,他们就开始用力地把月球上的人给装饰成了月球上的人了,他们就开始装饰他们自己的星球。我们就在想,这些人装饰的月球好看吗?
然后,我们就回家了,我们回到家后,爸爸就开始装饰月球了,他把自己装扮成了一个大花猫。
最后,他把自己装饰成了一个大花猫,我们一家人在那边看着他,都笑了,我也非常开心,我们就回家了。