一次考试,我考差了,回到家,爸爸一个巴掌打在我的脸上。这次,我很难过。
这次数学考差了,回到家,我一个巴掌打在我的脸上,我很难受,很难受,很难受。爸爸看见了,就对我说:“儿子,别难过,只要你好好学习,考试一定会考好的。”我听了,心情就好多了。爸爸又给我说了一遍,然后把试卷给我做了一遍。
第二天,我拿着试卷回到家里,发现我的成绩一落千丈,爸爸说:“儿子,怎么了?考得这么差。”然后爸爸就批评我说:“儿子,考得不好,考得不好,不能灰心。”我听了,很难过。我觉得爸爸说得很对,要努力学习,考试一定会考好的。