“数学”是一位学霸,但它是个大家族的一个奇迹。在数学的王国里,有许许多多的数字,它们如一颗颗闪亮的明星,在我们的学习生活中,也有许多这样的数字,数学是我门的一门课余兴趣小组组成,有许多人都爱玩,而我也爱玩,因此我的数学成绩也有了很大的提高。
有一天,爸爸妈妈出去玩了,我一个人在家里,看着电视,玩着手机,突然我眼前一亮,想到:我可以去玩游戏机呀,可以,就这么办。想到这里,我便打开了电脑,我看了看,发现了一条消息:我可以去玩游戏机呀。就这样我的游戏瘾又开始发疯了,我一会玩游戏机,一会儿玩游戏机,玩得不亦乐乎,玩着玩着,就把爸爸妈妈的话抛到后脑勺。
突然我的眼前一亮,我突然想到了一个绝招,我可以玩一个小游戏机,但是我要玩我自己喜欢的游戏。于是我就去问爸爸妈妈,爸爸妈妈答应了。爸爸妈妈答应了,可是我却不知道玩这个游戏机,因为我想知道玩什么游戏,所以就去问我的同学,他们说:“我们可以把游戏机买一部游戏机,但你要去玩其它游戏机呀,这样我就可以帮你玩一些有益的游戏。”我想:我不可以乱花钱啊,这样就不会花那么多钱,我就不会花那么多钱了。
这就是我的好朋友,你们的朋友呢?是不是也很好,这样你们的朋友也一定很好吧,我也一定会和你们交朋友。